Алина Хибатуллина
Уфа
Была в сети 19 сентября 2018 00:55
Все
Сегодня у нас: 14 сентября 2018 г., пятница День последней менструации: 3 января 2018 г., среда Предполагаемая дата родов: 10 октября 2018 г., среда Вашему малышу уже: 8 месяцев 1 неделя 3…Читать далее
134
Я тут видела вот такое, а где посмотреть? Сегодня у нас: День последней менструации: Предполагаемая дата родов: Вашему малышу уже: 8 месяцев 2 недели 3 дня До предполагаемой даты родов осталось…Читать далее
102
Давно тут не была, 145 оповещение ? у все все хорошо?
154
Этот день, я никогда не забуду. Роды были адские. Даже вспоминать не хочу, главное здоровая моська лежит рядом?родила я сама, с эпизио. Даже на схватки, просила и умоляла и ревела кс. И говорила…Читать далее
218
Девочки, завтра 41 недель. По анализам и по УЗИ все хорошо. Врач сказала по состояние ктг хорошое, и ещё на кресле посмотрела заведующая. Все также раскрытие 2 пальца, матка мягкая. Будут стимулировать…Читать далее
98
40,5 а я ещё не рожаю? раскрытие все также 2 пальца, матка мягкая, шейка кровит(врач говорит шейка готовится). Лежу в #рпц в опб, жду и жду. Ещё голодная, жду завтрака? #рпцуфа
104
Пробка отошла ночью, и через сколько дней могу родить? Если предвестники уже неделя длиться.
112
Всем привет☀️как дела у вас? У меня все хорошо, нет не родила?вчера было день #пдр 30.03. На какой неделе вы родили?? Вчера на приёме сказали, что головка опустилась и дали направление в роддом…Читать далее
85
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще