GORCHITSA
Тирасполь
Была в сети 7 сентября 2019 00:12
Все
Привет, девочки, только восстановила аккаунт, меняла тел, 1500 Уведомлений, жизнь у каждой наверное кипит, детки подросли, стало легче?Как у вас дела? Так хотелось бы почитать подруг :)Кто то…Читать далее
768
Привет, мамы Как вы чистите зубы ребёнку, когда он сам чистит их плохо и налёт появляется? Вообще от чего этот налёт? Мало твёрдой пищи? Соски/бутылки? Или это все никак не влияет? Заказала…Читать далее
275
Мы едим ещё один раз смесь 90 мл, под утро (засыпаем в 22.00, посыпаемся в 7.30-9.00), бывают дни когда он не ест, я не знаю с чем связаны его пробуждения, он не обязательно просыпается в одно…Читать далее
205
Девочки, это ад адский! Страшно до у срачки за ребёнка! Ни с того ни с сего (просто ложимся спать) и через час ребёнок начинает задыхаться с лающим кашлем и просыпается от того что тяжело дышать…Читать далее
359
Вот неужели нельзя от себя два слова написать и будет намного приятней и душевнее, чем эта массовая рассылка поздравлений в картинках… вообще терпеть не могу эту рассылку, редко даже вообще…Читать далее
1350
Вот у меня назрел вопрос, супы делаю постоянно нам с мужем, солю-перчу стандартно, добавляю зажарку (но она тушенная, не сильно жирная) Читаю что многие уже на общем столе, это норма? Можно…Читать далее
242
Архивная запись
Заказала себе подарок на 14 февраля ❤️ у кого есть? Как вам? Обычный брашинг с феном уж очень не по силам... столько времени, чтоб высушить волос...
281
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще