Привет, девочки, только восстановила аккаунт, меняла тел, 1500 Уведомлений, жизнь у каждой наверное кипит, детки подросли, стало легче😍Как у вас дела? Так хотелось бы почитать подруг :)Кто то отдал малышей в садик? Мы уже ходим 3ю неделю... по 3 часа … Читать далее
Заказала сандали, большеваты, с расчетом на все лето, стоит ли заказать на размер поменьше?
Привет, мамы
Как вы чистите зубы ребёнку, когда он сам чистит их плохо и налёт появляется?
Вообще от чего этот налёт? Мало твёрдой пищи? Соски/бутылки? Или это все никак не влияет?
Заказала детскую пасту, буду стараться сама чистить ему лучше
Мы едим ещё один раз смесь 90 мл, под утро (засыпаем в 22.00, посыпаемся в 7.30-9.00), бывают дни когда он не ест, я не знаю с чем связаны его пробуждения, он не обязательно просыпается в одно и то же время на кормление, но я знаю одно - не дашь поесть, … Читать далее
Девочки, в нашем возрасте летом будет удобно такие носить?
Девочки, это ад адский! Страшно до у срачки за ребёнка! Ни с того ни с сего (просто ложимся спать) и через час ребёнок начинает задыхаться с лающим кашлем и просыпается от того что тяжело дышать! Я в истерике хватаю мужа и ребёнка, летим в отделение … Читать далее
Вот неужели нельзя от себя два слова написать и будет намного приятней и душевнее, чем эта массовая рассылка поздравлений в картинках… вообще терпеть не могу эту рассылку, редко даже вообще отвечаю на такие поздравления… чаще они от знакомых и не близких … Читать далее
Как вы учите цвета с детьми?
2 марта 2019 14:50
Какие интересные способы изучения цвета? Сколько цветов уже знают ваши малыши, чтоб показывать цвет и приносить предметы этого цвета?
Вот у меня назрел вопрос, супы делаю постоянно нам с мужем, солю-перчу стандартно, добавляю зажарку (но она тушенная, не сильно жирная)
Читаю что многие уже на общем столе, это норма? Можно давать ему те же супы что едим мы?
Заказала себе подарок на 14 февраля ❤️ у кого есть? Как вам? Обычный брашинг с феном уж очень не по силам... столько времени, чтоб высушить волос...