Девочки! В какой водите своего малыша? Напишите отзывы?
Девоньки! Кто подрезал? Через сколько пошёл ваш малыш?
Лейкоплакия и эрозия при Б
24 августа 2018 23:56
Девоньки кто с этим сталкивался? Рожали сами? Или все же кесарево?
Аллергия на краску для волос
24 августа 2018 14:57
Девоньки было ли у вас что на одну краску для волос есть аллергия а на другую нет? Вылезла аллергия вплоть до отека Квинке. Сделала другой пробу все норм, боюсь краситься((
Девочки у кого нибудь после родов появилась на что нибудь аллергия? Прошла ли? И через сколько прошла? Насовсем. Знаю что приобретённая аллергия может пройти самостоятельно. Интересуют сроки у кого как?
Девочки, у кого после родов тоже появилась? Как лечили? Прошла ли аллергия через какой то период? У меня после родов в плоть до отека квинке. Хотя беременная подкрашивала Слава Богу не было ничего
Муж бросил меня в положении
Муж бросил меня в положении...
Выходя из палаты, где я лежала на сохранении, он в коридоре встретил моего врача, тот ему рассказал насколько тяжело проходит беременность и что ребенок родится нездоровый...
Со мной в палате … Читать далее
Девоньки, кто знает где эту историю полностью прочитать?***. Месяц уже ищу
2 августа 2018 09:56
Муж бросил меня в положении...
Выходя из палаты, где я лежала на сохранении, он в коридоре встретил моего врача, тот ему рассказал насколько тяжело проходит беременность и что ребенок родится нездоровый...
Со мной в палате лежала еще одна молодая девушка, … Читать далее
Девчоночки, кто как отмечал первый день рождения своей малютки?
Девочки кто делал? Сколько потеряли в весе сразу после операции и сколько через месяц ушло?