Вопросы, собственно, простые, для кого-то глупые, возможно 🙈
1. Эти чихуеныши сильно часто/много/громко тявкают?
2. Есть ли возможность научить быть молчаливым?
3. Реально приучить к лотку или весь пол в доме будет периодически загажен?
4. Уживётся … Читать далее
Врач выписала рецепт с пометками «длительно, 60таблеток, действительно год»
Мне на словах сказала также принимать длительно по 2 таблетки в день, перерыв не нужен.
В аптеке просят переписать рецепт, поскольку «длительно» их не устраивает. Они считают, … Читать далее
Кто не так давно ставил деткам пентаксим в Детской поликлинике? Сколько он сейчас у нас стоит? Два года назад был 1400₽, а сейчас говорят, что дико подорожал 🙈
Вот так ответил мне сегодня утром сын на мое «Ярослав, хватит бегать голышом, давай одевайся!» 🤣 Все же сад даёт свои плоды в развитии 👍😁 Дома таких фраз он бы точно не услышал 🤦♀️
Я долго старалась понять, искала в интернете, экспериментировала методом тыка, но мозг не доходит 🙈
Как, блин, работает этот режим сна?!🤦♀️ Почему он думает, что я ложусь в 4 утра и встаю в семь. Как дать ему понять, что я, как примерная девочка, ложусь … Читать далее
Вот такая хрень была во мне, оказывается, а не остаток плаценты с кровотоком 🙈
Была сегодня в роддоме на вакуумной чистке шприцем... Я орала на весь этаж 🆘🤦♀️ А заведующая акушерками орала на меня «Маша, дыши, как при родах. А точно, ты же не рожала … Читать далее
Прошло пять недель с родов, а из меня все также что-то выходит 🙈 В плане, кровит. Была сегодня на УЗИ, нашли во мне подарок 🤦♀️ кусок плаценты размером около 2см с прикреплённым кровотоком ко дну матки, епт 😳
Заключение - вперёд на вакуумную чистку 🤷♀️ … Читать далее