Натали
Санкт-Петербург
Была в сети 27 сентября 2023 21:30
Все
Второй месяц подряд болит грудь недели за две до месячных ,это значит,что какой-то гормональный сбой ? В анамнезе была незначительная мастопатия ,фиброзного типа…точно не помню .возможно так…Читать далее
155
Кто-то использовал данный аппарат ?Есть какой-то эффект в целом ?Еще смотрю на всякие микротоковые аппараты ,в общем хочется что-то подобное купить,посоветуйте )
347
У сына сегодня шла просто так кровь из носа три раза в течении дня ,с чем может быть связано ? Записалась уже к врачу конечно .
275
Отказали в выплатах с 3-7 лет ,по причине того,что у меня отсутствуют доходы от трудовой деятельности за определенный период ,что с этим можно сделать ? Принести в мфц справку о доходах или…Читать далее
349
А я могу записаться к любому гинекологу в жк?Не знаю ,номер своего участка Какие сейчас там правила ?
280
Для микрофлоры кишечника что попить ?Столько средств ,не знаю что лучше ,везде разные бактерии,жидкие и капсулы ) Думаю может просто разных купить и пропить курсом ? (Мне просто для профилактики…Читать далее
307
С 3 до 7 лет которые ,обязательно должны приходить именно на карту мир Сбербанка ?Хочу сменить банк ,так как приложение больше не работает на новом телефоне ,точнее его не скачать и это не удобно…Читать далее
398
Сколько держится заразность при ротовирусе?Думаю вот вести завтра ребёнка в сад или нет?Заболел в среду ,симптомов нет с субботы
334
Сын притащил с садика ,у меня тоже все началось .Боже,это ужас ,я готова переболеть сто раз гриппом ,но только не этим ?? Так плохо мне давно не было .Подскажите ,чем лечиться ,пью фосфолюгель,что…Читать далее
451
До этого мне платили 14 с чем-то путинские выплаты ,а сегодня пришло 12,5.Это они опять уменьшились или почему так ,интересно ?
452
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще