24 июня 2016 12:39 Девочки всем привет. Во сколько собираетесь отдавать своих малышей в садик? Или уже отдали? Как прошла адаптация? И какое ваше мнение лучше пораньше или подольше посидеть дома?
20 июня 2016 22:26 Щёлкающий палец ( Болезнь Нотта). Поделюсь с вами. Сделали нам 16 операцию, так как все врачи кресало в один голос что только она поможет. Операция прошла под общим наркозом, длилась она ровно 30 мин. И это время для меня было самым длинным в моей жизни … Читать далее
3 июня 2016 23:27 История моей беременности и родов. Часть 2. Пока мы ехали на УЗИ, почти всю дорогу проревела. Мысли посещали разные, неужели опять? Почему я? Опять чистка, депресия, бесконечные анализы и т.д. Зашли мы к врачу, ноги трусились от страха, но сейчас мы … Читать далее
3 июня 2016 13:51 История моей беременности и родов. Часть 1. Это был июль месяц. Я тогда ещё даже не подозревала что беременная. Так как мы очень хотели ребёночка и у меня уже была одна замершая беременность. Был очень большой страх, но ощущения на первых неделях, я … Читать далее
21 мая 2016 14:19 Девочки сыночку 1.1 годик. Сегодня ночью, три раза вырвал и был понос, два раза ночью покакал и 1 раз утром. Вызвала врача, сижу жду. У кого такое было? Чем лечили? И что можно кушать? Рвота последний раз была в 4:20 утра, а понос в 9:00 утра. А да отпаиваю … Читать далее
16 мая 2016 21:56 Девочки, я тут новенькая) Давайте знакомится. Сколько у вас деток? Может вы в ожидании малыша? Давайте дружить. Я начну с себя. У меня есть сыночек 1.1 годик, он моё солнышко, мой лучик света, моя любовь. Есть любящий муж, с которым мы вместе уже 10 … Читать далее
15 мая 2016 13:09 Девочки кто сталкивался с такой проблемой. Сыночек пошёл в 10.5, сейчас нам 1 год, две недели назад сильно упал, разбил нос. После того боится сам ходить, хотя раньше бегал по всей квартире, а когда брала его за руку он психовал и вырывал её, даже на … Читать далее