Лали
Тольятти
Была в сети 1 октября 2021 17:53
Все
Архивная запись
Не пойму ,выписали клацид.Купила ,приготовила суспензию .принимать по 5 мл/2 раза в день же ?правильно я поняла
350
0
Девочки ,вопрос не по теме сообщества . Пришло сообщение от 900 о том что вместо смс будут приходить уведомления из сбер.онлайн .Как мне вернуться обратно к смс?или никак?
166
Девушки ,если например я израсходовала оплачиваемые 60 дней с ребёнком в личном кабинетик фсс должно отображаться ,что крайний больничный будет уже не оплачен ?Или ничего не будет отображаться…Читать далее
188
Второго ребёнка я в ближайшее время не планирую .Думать об этом не думаю ,ноооо...Мне постоянно снятся сны в которых я беременна .Я отчетливо помню ощущения ,когда ребёнок пинается .Мне снятся…Читать далее
189
Девушки ,а как у вас обстоят дела с покупкой чего-то в ваш гардероб ?Просто у меня сложно .муж зарабатывает намного больше конечно ,практически все на его плечах .Поэтому чтобы что-то купить…Читать далее
567
Какие брать,если свитер и юбка у меня будут бежевые ,красивый такой цвет ,типо кофе с молоком ,а обувь чёрная ?брать чёрные колготки ?или телесные,но при этом обувь будет смотреться как-то не…Читать далее
259
Девочки ,я кудрявая как баран.Завтра мероприятие и пока я еду ,мои выпрямленные волосы ,будут волнистыми ?посоветуйте средства какие-то ,чтоб и смотрелось хорошо и прямыми были .Воск и лак не…Читать далее
286
Посоветуйте что-то типо обнимая небо или верни мою любовь ,хотя второй конечно муторный ,но до 9 серии хорошо заходил ?
184
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще