Привет, девочки! Интересует мнение тех, кто реально с этим столкнулся. Реально ли убрать живот при диастазе?
За лето скинула 7 кг, до фига ещё над чем надо работать и скидывать, но вот основное для меня-это «ушки» и живот...не уходят(((
Или я тороплю … Читать далее
Всем привет, девочки! Давненько не заходила, столько накопилось сообщений🤪
Тейке через неделю будет 10 мес (8.09). Из последних новостей: прибавляем так же по 500 гр в месяц😅, выросла до 70-72 см, лезут 7 и 8 зубы🥴 как обычно тяжело, но без темпы, обходимся … Читать далее
Завтра 6 мес
Вес 7400
Рост 67
Пытается сесть, крутится, вертится, ползает назад и немного может вперёд. Планку держит пару сек
Сделали второй Пентаксим и третий Гепатит.
Ввели овощи, от гречки высыпало, на днях попробуем кукурузу. Вроде всё 😅
Спим … Читать далее
8.04 Тее исполнилось 5 месяцев, и сегодня увидели и нащупали первый зубик))
К педиатру, по понятным причинам не ходили, взвесились дома. Ок 7 кг, набираем по 500-600 гр последние 3 мес.
Очень активная мадам, ни секунды покоя😅
Крутится во все стороны, … Читать далее
Всем привет! Сегодня 2 недели, как правильно питаюсь. Почти 10 дней просидела на интервальном голодании, теперь просто считаю калории и ем по 3-4 р в день, по меню. Вопрос вот в чём: скинула за все это время 3,5 кг. Это нормально или мало, как мне кажется … Читать далее
Дочь (8.02 будет 3 мес) начала сама переворачиваться со спины на живот🤗
Еще качаем пресс (пытается сесть как-будто), активно улыбаемся, разговариваем и ругаемся🤭 с удовольствием наблюдает за братом (скоро 2 года Назарке)
Девочки, подскажите проверенное средство🙏 между пальцев на одной руке места живого нет уже, и на второй началось😩
Девочки, делитесь своими историями! Для вдохновения и мотивации👍
Третий день на Интервальном голодании (16/8)+ПП, или скорее даже это интуитивное питание...Вес буду измерять раз в неделю, чаще смысла не вижу. У меня такой вопрос, кто сталкивался. К вечеру … Читать далее
Девочки, привет! Нам 2,5 месяца, проблемы начались где-то с 2-х недельного возраста. Сначала какала при каждом пуке, жидко. Продавала неделю Баксет бэби, после этого вообще перестала сама ходить🤦♀️Чем можно помочь? Невозможно же все время ставить микролакс … Читать далее
Зашла посмотреть данные за 1 мес, а оказывается, не написала тут🤦♂️
Итак, рост 60 (+4,5) вес 4550 (+ 1 кг), прибавляем ровно по килограмму😄. Сделали первую Превенар. Все хорошо, единственное, плохо ходим по большому, уже и не знаю, пробовать что давать, … Читать далее