И так.вике 3 года, говорит, ходит 2 недели в садик, через несколько дней идёт в муниципальный сад. Я выхожу на работу-для меня это дикий стресс, как ребёнка родить))) у меня в мазке нашли ЦМВ, и я даже не представляю как теперь быть и чем лечить, потому … Читать далее
Девочки, купила себе и ребёнку драмину в самолёт. Там написано пить с 3х лет, хотя раньше можно было с 2х, но нам во время поездки будет уже 2.11, думаю месяц ничего же не меняет? Вопрос такой. По её возрасту доза 1/4 таблетки. Но ехать и лететь в общей … Читать далее
Вчера в поликлинике поставили вакцину от полиомиелита, называется Полиорикс. Если б я знала, что будут ставить укол, не пошли бы туда, потому что по телефону регистратура сказала что капли в рот у них есть в наличии. Ну да ладно. Поставили. Ночью дочка … Читать далее
Ребёнку 2,9. То ли кризис, то ли темперамент. Уже 3 месяца абсолютно не слушается, в огромных супермаркетах запросто может от меня убежать и даже не вспомнит где же мама. Постоянно ноет, утром ноет «где Папа» «не хочу чистить зубы», после сна днём ноет … Читать далее
Посоветуйте сериал, наподобие Аббатство Даунтон, уж очень понравился! И стоил ли смотреть «игра престолов», понимаю что он из другой оперы, но все никак не могу начать смотреть...
Моя мама просит взять с собой мою дочку Вику (3года уже будет) с собой в Тайланд в августе. Смогу ли я поехать, пока под вопросом. Она снимает апартаменты, может быть получится снять виллу. Отпустили бы ребёнка с бабушкой? Моя мама вполне себе молодая … Читать далее
Никогда в жизни не было этой ***. После кесарева Здоровье ни о чем, иммунитет этой осенью совсем ослаб, и после приёма двух антибиотик вылезла молочница-кандидоз. Лечила по назначению врача: таблетки внутрь двукратно, кандид б мазала, свечи тержинан … Читать далее
Нам уже 2,7. Вес 13,2 рост 95см. Говорим много, но очень непонятно, приходится переводить. Появились новые чувства: осознанная любовь, обида, злость(в последнем случае она может драться и кричать на тебя). Едим все, кроме мяса и рыбы, не потому что мы … Читать далее
На тему «как на Руси жить хорошо». В Европе, если ты летаешь с одной европейской страны в другую, билет на самолёт стоит несколько евро. У нас же полет на самолете с одного города в другой стоит на меня с ребёнком 70тыс. Это первое, что меня выбесило … Читать далее
Хочу фильм, наподобие «исчезнувшая» «Девушка в поезде» и «снеговик»