Ольга
Пушкино
Была в сети 27 июня 2019 20:18
Все
Девочки киньте ссылку на группу в ватцапе кто худеет и ведет дневник своего рациона.??? или кидайте телефоны я сама группу создам. Что будем делать 1. Установим программу занятий на телефон…Читать далее
128
Девочки кто живет в Москве в съемной квартире и без прописки, подскажите если я вынуждена переехать в столицу но не успела оформить все пособия на ребенка. Могу ли я их дооформить в Москве или…Читать далее
116
Черт дернул меня кометом раковену помыть, без перчатки одной рукой мыла. Теперь очень передиваю .... блин. Вдруг в молоко попадет чтото вредное? До сих плр рука воеяет им? Господи, да что ж…Читать далее
101
Малыш мой засыпает каждый вечер в 18 часов в ночь. Несколько раз мне удавалось будить его в 21.00 он гулял 30мин или час и засыпал. Просыпается носью каждые 3 часа покушать (бывает и чаще…Читать далее
150
Девочки ну подскажите это только со мной так? Или есть еще такие ? После родов прошло уже 1,5 мес и бодрость никак не возвращается в мой организм. Ну с утра еще как то, а к вечеру ( вернее в…Читать далее
279
Простудила грудь кажется, покалывание ноющее снизу грудь. Выбегала на улицу коляску выносить и похоже застудила. Что делать? Как спасать ее?
323
Как же быстро он промчался... за бессонными ночами даже и не заметила как. Надеюсь следующий месяц будет в более осознаном состоянии?? Радует что мой любимка растет и прибавил целый 1кг (весим…Читать далее
145
Девочки у сыночка щечки вот такими прыщиками обсыпало, грешу на конфеты. Может от них такое быть? Или это он цветет? Сегодня еще и на лбу...
86
Девочки кто сталкивался с этой проблкмой? Чем лечили? Последние 2 дня меньше стало болеть, но когда мажу мазью эту шишку мне аж дурно становится?
125
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще