Девочки!Ну почему когда здесь пишешь какой то пост и хочется после этого позитива,но обязательно найдётся какая нибудь особа,которая все испортит,у которой выпадают глаза от написанного мною.Я и так перестала писать о прибавке в весе и росте,сколько … Читать далее
Всем привет! Много вас читаю, но написать было некогда! Нам 2 августа уже 8 месяцев.Хотела с вами поделиться как прошёл наш 7 месяц.В весе мы не прибавили почти, все ушло в рост, но с одной стороны это и хорошо, я его уже еле таскаю, для своих 7 месяцев … Читать далее
Девочки,подскажите,кто давал смесь Фрисо Вом?В каком возрасте перестали Ее давать и какой смесью заменили?Нам почти 6 месяцев,прикорм ввели,едим овощные пюре и каши,кишечник реагирует нормально(вот только не знаю-нормально,потому что эта смесь или без … Читать далее
Девочки,подскажите пожалуйста,может кто знает...дайте контакты...на рождение племянницы нужен альбом для фотографий.Я видела здесь,девочки делают своими руками.Я точно не знаю как он правильно называется,туда фотографии клеятся по месяцам,вкладываются … Читать далее
Уже 4 месяца!!!Мы подросли:Вес 9240,рост 68 см.Умеем переворачиваться на живот и обратно,правда только через левую сторону.Все тянем в рот!Поднимает верхнюю часть тела,пытается как будто сесть.На улице не только спим и орем,а теперь вместо орем-все вокруг … Читать далее
Смесь Фрисо
11 марта 2017 09:25
Девочки,может кому надо!!!!Отдам бесплатно!Ничего плохого не подумайте...Банку открыли случайно,наш папа не увидел,что другая смесь.Просто мы сразу много банок смеси покупаем и среди нашей попалась случайно эта...(схватили с полки рядом стоящую)Срок … Читать далее
Детский сад
15 февраля 2017 16:07
Девочки Энгельса!Подскажите,пожалуйста,когда надо и где вставать на очередь в садик.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации