Мы 3-и дня назад прилетели с моря. Стефа з-й день психует,плачет. Без причины, шла,шла,взяла упала на улице на пол и психует. И плачет без слез. Дома постоянно на психах, всё ей не то и не так. Температуры нет, с животом всё в порядке. Я уже блин на … Читать далее
Девочки привет 🌹 Лечу со Стефой вдвоём в Анапу. 23 августа по 3 сентября. Может кто нибудь тоже собирается !!!!!!!!! Буду очень рада 😀
Девочки привет 🌹 Сегодня первый раз сделала маску из бодяги ( высыпания замучили 🤦♀️).. Выхожу из ванны , Стефа увидев меня, залезла в свой домик. И стоит смотрит на меня и не узнает 🤣Подхныкивает 😹Думает плакать ей или нет 😂Такая хорошенькая. У меня … Читать далее
Всем привет, девочки 🌹Может у кого было . Нам год. Полностью живём на гв. От прикорма отказывается категорически.🤷♀️Всё перепробовала, всё давала. Ни каши,не овощи. Вообще не заставишь. Впихиваю ложку каши или творожка, орет, отказывается, на второй … Читать далее
На июнь купила путёвку в Тунис 🤣 Ура 🙏Мой долгожданный отпуск. Стефе будет 1,4 . Кто , Что с собой берёт в отпуск? Памперсы ? Сколько ? Лекарства ? Какие? Что с собой взять в самолёт? И вообще как себя детки ведут во время перелёта ?! Как карапузы ведут … Читать далее
Девчули 🌹 Собираюсь в июне в Тунис. За 2 года пережила беременность, роды, развод, переезд, ремонт. Всё больше нет сил. Хочу на море. Стефа сейчас год. В июне будет 1,4. Отправляю хэштэг. Никто не собирается ??????? Откликнетесь 🙏 ищу компанию, одной … Читать далее
Девочки привет 🌹Подскажите,может кто знает,? Сталкивался?! Стефани год. Вскочили 2 прыщика на ножке, и не проходят. Наверное дней 5 уже. А сегодня ещё один на лящечке вскочил 🤦♀️. Сначала не придала особого значения., ещё один увидела , расстроилась … Читать далее
Девочки привет 🌹Подскажите пожалуйста,кто знает 🙏. Ребёнку 11 месяцев. Сидим в основном на гв. И тут смотрю, месячные пошли 🤷♀️🤷♀️🤷♀️Я в шоке 🤦♀️Это вообще нормально ???
Девочки., я в шоке 😰. Помогите!!! Стефе 6 сентября сделали 2-ю АКДС. ( нам 6 месяцев ). Появилась шишка .9 числа поехали сами в Морозовскую Больницу., онализы, Узи. Сказали в шишке гной., до 1 мм. Вскрывать пока не нужно., антибиотики, повязки с кремами😠 … Читать далее