Девочки, посоветуйте витамины какие нибудь,чтобы укрепить волос?
После родов стал очень сильно выпадать волос,прям ужас какой-то:(
P.S. Дочери 4мес,мы на гв.
Температура у дочи 37,4😭Самая поганая, и сбивать нельзя😢При какой температуре сбивать нужно?😕
Нам 3месяца👧😘😘😘
21 февраля 2017 14:17
Ну вот уже и три месяца позади😊Мы уже умеем хорошо держать головку, со спинки переворачиваться на бок, а с бока на животик😊Очень любим лежать на животе, купаться😊Смеемся, улыбаемся, играемся с погремушками😊
Сегодня же сходили на приём, мы уже 62см и … Читать далее
Ну вот и меня постигла эта участь, заболела :(Насморк и кашель:(Хожу в маске, чтобы не дай бог дочку не зарозить:( Девочки, кто чем лечился?
P. S.Мы на ГВ.
Спираль после родов!
30 января 2017 12:11
Была у гинеколога, она посоветовала спираль поставить. Девочки стоит ли ставить? Кто ставил? Сколько приживалась? Надежно ли? И какая лучше?
Нам 2 месяца💋🎉🎇
21 января 2017 07:40
Сегодня моей крошочке 2 месяца💋 Мы умеем головку держать, улыбаемся, смеемся, когда с ней кто-то разговаривает☺️Пытается перевернуться на животик☺️Научились выпрашивать покушать☺️
Молочница у ребёнка :(
18 января 2017 06:45
Столкнулись мы с такой проблемой, как молочница:(Не думала, что у детей она тоже бывает, а оказывается, что да..
Язык и неба все белое:(
Девочки, у кого так было у детей? Чем лечили?
Мне посоветовали медом или содой протирать во рту...
Это ужас какой-то :((
11 января 2017 09:38
Девочки привет :) Что-то год у нас с мужем не задался:(Пару дней назад он заболел, тошнило, диарея,слабость, начал пить таблетки, сел на диету, вроде полегчало... А сегодня таже ерунда началась у меня :(Я не есть, не пить не могу, лежу как вкопаная, … Читать далее
Лактация!!
30 декабря 2016 20:13
Девочки,кто чем поднимал лактацию?? Молока раньше хватало,даже лилось..Но доча стала больше кушать,и чувствую,что молока меньше стало...