Мне он надоел уже, месяца два уплотнение, и не нарывает. Причем он у меня ниже груди, лето скоро а у меня эта страсть! Кто нибудь встречался с такими бяками, как избавлялись?
Но вот боюсь как это все пройдет, она упрямая, как бы не сорвала эти серьги, и вот как прокалывать, она ж там реву даст. Кто в таком возрасте прокалывал уши, как все прошло?
Вчера заболел зуб, стал нарывать и мне выписали цифран ст, и сегодня как на зло я сильно заболела, кашель, недомогание. Надо пить терафлю, но боюсь что с цифраеом это бешенная смесь будет, печенка отвалится!?
И температура тридцать семь и четыре. До этого часто использовала свечи виферон, а сейчас что то боюсь, часто ж их нельзя. Не знаю что делать, чем полечить безвредным?
Вот такая у нас проблема, девочке нашей уже да года а жевать так и не хочет, и в связи с этим мучаюсь с готовкой, супы борщи едим, и то перетертое, если хоть один кусочек попадется начинает бекать. А вот ужин проблема, не котлетки, не тефтели не ест, … Читать далее
Девочки, продолжая о теме гормональный сбой, у меня вокруг сосков начали расти черные волосы, две три, что дальше мне страшно, что ж со мной творится е к л м н!!!