Малышу 4 месяца просыпается ночью каждый час
12 января 2017 06:36
Девочки, у меня такое ощущение, что мы снова только из роддома вышли😐подгузник меняем, со стулом все в норме, кормлю хорошо, просто тупо не понимаю, в чем причмна((( кричит так что в ушах закладывает. При чем с закрытыми глазами, беру на руки укачиваю … Читать далее
После родов начала болеть спина, вот сейчас только дошла до МРТ, поставили заключение: протрузии межпозвонковых дисков. Кто знает, что это такое? Хондроз?
Только избавились от соплей, как начал одолевать кашель сухой.. не пойму, это норма или нет?( врач выписывала от насморка назол и сироп геделикс. Я почитала сироп как отхаркивающее . Может от него быть?
Девочки, кто знает, что это такое?!!! На животике пятнышко, а на ножке прыщичек
Промываем носик аквамарисом, потом высасываем и закапываю назолом бэби. А сопли все равно естт( особенно ночью слышу как задыхается от них( беру на руки, чтоб легче дышалось… нужно подождать просто или это все бесполезно? Уже так 6 дней (( гулять не … Читать далее
Девочки, кто что дарит на НГ родителям и родственникам? Может заказываете на каких-нибудь сайтах? Поделитесь полезными советами, ссылками? Буду очень благодарна))
Девочки, миленькие! Подскажите, как лечить малыша? Сопли, кашель((( не знаю, как нас угораздило ( гуляли все в тёплом, сверху одеяло( может то что потеплело сильно, какая-то зараза в воздухе ( как лечить кроху? Я аквалор на ватную палочку и носик мажу, … Читать далее
Девочки, чем можно заменить аквадетрим ? Его переставала давать уже месяц. Не идёт нам, хоть врач и говорит, что такого не может быть. Малыш не спал, кричал сильно, высыпания были.. педиатров говорю, что пьём. Просто понимаю, что у них план всем его … Читать далее
Очень хочу скинуть лишние пару кг..., но не могу вообще( не знаю, можно ли это или подождать ещё..просто смотришь в интернете, все худеют так целеустремлённо после родов. А мне вот охото чай с булочкой ( хотя до беременности я могла и на одной воде сидеть … Читать далее
Девочки, у кого был тонус мышц шейки у малыша? Были у невролога и ортопеда, сказали делать массаж. УЗИ шеи также выявили только что тонус, остальное в норме. Из-за этого может плохо спать? Запрокидывает голову назад, ворочается сильно((( у кого так было … Читать далее