Вероника Кожевникова
Город не указан
Была в сети 9 июня 2022 15:32
Все
Девочки хочу набить надпись, помогите выбрать, мне нравится всё) Сложно оказалось
236
Девочки это ***, мне страшно.Два раза уже такое было.Обед(хочу спать, но ещё не сплю)Глаза закрываются, в голове шумы громкие(как самолёт летит, я проваливаюсь куда-то, двигаться не могу, сердце…Читать далее
243
Дочке 1.6 Мультики не интересуют, только рекламу смотрит.Играет в игрушки очень мало.Каждые 5 минут бежит на кухню,ее любимое место,и возится в воде...Не оттащить(Огрызается, дерётся, кусается…Читать далее
390
Завтра нужно записываться на курсы от центра занятости.Не могу выбрать( Продавец кассир, или медицинский регистратор.Что бы сесть на кассу,не обязательно учится,на работе все объяснят.А вот…Читать далее
316
Я устала)Мамина девочка,никто с ней не справляется.Стоит мне отойти,ор на весь дом.Весим почти 9 кг . Есть два нижних зуба в 5.5 месяцев вылезли,сегодня заметила вверху ещё прорезались.Не скажу…Читать далее
189
Моей Алевтине 6 месяцев?Не могу сказать что время быстро пролетело.Жаль… что воспоминания нельзя записать.Часто вспоминаю роддом почему то.Там было особое чувство.Мы ещё не ползаем, но пока…Читать далее
291
Смотрела тут фото деток,кто что может в нашем возрасте.И увидела фото девочки очень похожа на мою.Мужу показала он говорит моя девочка?маме свой прислала она тоже подумала что это моя Аличка…Читать далее
144
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще