Девочки это ***, мне страшно.Два раза уже такое было.Обед(хочу спать, но ещё не сплю)Глаза закрываются, в голове шумы громкие(как самолёт летит, я проваливаюсь куда-то, двигаться не могу, сердце…Читать далее
Дочке 1.6
Мультики не интересуют, только рекламу смотрит.Играет в игрушки очень мало.Каждые 5 минут бежит на кухню,ее любимое место,и возится в воде...Не оттащить(Огрызается, дерётся, кусается…Читать далее
Завтра нужно записываться на курсы от центра занятости.Не могу выбрать(
Продавец кассир, или медицинский регистратор.Что бы сесть на кассу,не обязательно учится,на работе все объяснят.А вот…Читать далее
Я устала)Мамина девочка,никто с ней не справляется.Стоит мне отойти,ор на весь дом.Весим почти 9 кг . Есть два нижних зуба в 5.5 месяцев вылезли,сегодня заметила вверху ещё прорезались.Не скажу…Читать далее
Моей Алевтине 6 месяцев?Не могу сказать что время быстро пролетело.Жаль… что воспоминания нельзя записать.Часто вспоминаю роддом почему то.Там было особое чувство.Мы ещё не ползаем, но пока…Читать далее
Смотрела тут фото деток,кто что может в нашем возрасте.И увидела фото девочки очень похожа на мою.Мужу показала он говорит моя девочка?маме свой прислала она тоже подумала что это моя Аличка…Читать далее