Которого в прочем и не было совсем.В начале месяца свекра намекала мужу, что нг и все новонодние праздники ей не с кем провести.Я ему сказала что, видимо она с нами хочет.Ну так и оказалось……Читать далее
Столкнулась с такой проблемой ,что какую бы ручку не взял сын (6,5 лет) нормального письма не выходит,еле давит на ручку,линия прерывистая.Уже какую только не покупала...что уже делать не знаю…Читать далее
Постоянно снится что муж мне изменяет,то в телефоне типо обнаружу что то.Я уже начинаю думать что мой мозг сходит с ума ,либо моя душа что то чувствует.Конечно это просто сон,но они так реалистичны,что…Читать далее
Мечтаю сделать себе такой подарочек к нг,кто нибудь чистил так лицо ,как долго сохранялся эффект?Лицо долго красное после чистки?Ну в общем расскажите как вам.У меня лицо оч проблемное-жирная…Читать далее
В последнее время дочка (ей годик)стала оч плохо кушать,у нее активно лезут зубы.Она стала отказываться от всего....ни супчик,ни овощное пюре,ни йогурт...перебивается тем что даю с общего стола…Читать далее
Еду с дочкой на поезде к брату через недельку,в поезде будем 2 суток.Первый раз такая долгая поездка предстоит.Что посоветуете взять что бы развлеч дочурку.И конечно же что взять покушать…Читать далее
Живем в частном доме.Так вот ситуация такая, муж утром уходя на работу кормит утей, воду шлангом набирает, ну и уже второй раз забыл закрыть кран.Я встала в 10, вода наверное с половины 7 лилась…Читать далее
Дочка стала очень капризной -лезут зубы.Купили мы этот дантинорм.Первую дозу насильно дали,результатов никаких нет..(дала на ночь).Сегодня даю так она сама хочет его пить???(лекарства и даже…Читать далее
Как ваши дети относятся к обуви.Уже похолодало и я одела дома дочке тапульки домашние.Е
й это очень не равится,брыкается ,плачет ,пытается снять.Думала оставлю привыкнет.так нет будет реветь…Читать далее