Девочки, привет. Кто в теме биомеда, подскажите как найти толкового врача онлайн. Порекомендуйте,пожалуйста, с кем сотрудничали. Ребенку 1г7м, под вопросом РАС, СДВГ. Спасибо, кто откликнется…Читать далее
Низкий вес в 7 мес
Девочки, вчера ходили на прием, сыну 7 мес, вес 7200. Говорю врачу, что маленький вес, что делать? А она пожала плечами и говорит ничего.. что тут сделаешь .. потом наберет…Читать далее
Вот я не опытная мамочка)) подскажите, как вы понимаете сколько зубов лезет у ребёнка? Вот у нас вижу, что нервничает из-за зубов, все в рот тащит, капризничает и плачет.. предполагаю, что лезут…Читать далее
Девочки, привет! Вопрос к мамам на ГВ, кто хоть немного соблюдает диету. Скоро новый год, хочется чего-нибудь вкусного, салатиков каких нибудь.. поделитесь кто и что будет готовить. ?
Девочки, привет. Нам 4 месяца. Коляска, которая у нас сейчас имеется, какая то тяжелющая! Я не могу ее спустить даже со второго этажа без чьей либо помощи. Посоветуйте прогулочную коляску, чтобы…Читать далее
Девочки, кто на гв, как?? Как набрать вес? До беременности весила 46 кг, вес для меня при моем росте комфортный. А после родов я 41 кг. Как кощей стала. Конечно булки не трескаю, но и особо…Читать далее