Девочки, привет. Кто в теме биомеда, подскажите как найти толкового врача онлайн. Порекомендуйте,пожалуйста, с кем сотрудничали. Ребенку 1г7м, под вопросом РАС, СДВГ. Спасибо, кто откликнется 💐
26 февраля 2020 08:18
Низкий вес в 7 мес
Девочки, вчера ходили на прием, сыну 7 мес, вес 7200. Говорю врачу, что маленький вес, что делать? А она пожала плечами и говорит ничего.. что тут сделаешь .. потом наберет. Я сама худая, папа среднестатистический)) прикорм начала … Читать далее
Ох уж эти зубы🤐
17 декабря 2019 16:43
Вот я не опытная мамочка)) подскажите, как вы понимаете сколько зубов лезет у ребёнка? Вот у нас вижу, что нервничает из-за зубов, все в рот тащит, капризничает и плачет.. предполагаю, что лезут нижние. Но потому что знаю что первые должны быть они … Читать далее
10 декабря 2019 17:15
Девочки, привет! Вопрос к мамам на ГВ, кто хоть немного соблюдает диету. Скоро новый год, хочется чего-нибудь вкусного, салатиков каких нибудь.. поделитесь кто и что будет готовить. 😊
Прогулочная коляска
27 ноября 2019 16:42
Девочки, привет. Нам 4 месяца. Коляска, которая у нас сейчас имеется, какая то тяжелющая! Я не могу ее спустить даже со второго этажа без чьей либо помощи. Посоветуйте прогулочную коляску, чтобы была не совсем тяжёлая, кг до 10, и по зимним дорогам ездила … Читать далее
Набор веса при ГВ у вас
25 ноября 2019 07:35
Девочки, кто на гв, как?? Как набрать вес? До беременности весила 46 кг, вес для меня при моем росте комфортный. А после родов я 41 кг. Как кощей стала. Конечно булки не трескаю, но и особо уже себя не ограничиваю в еде. Но вес встал и не набирается … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации