Люди которые собираю информацию для этого сайта видимо еще не были родителями🙉 или у них рождались гении🙈😁😁😁 Эта информация с рубрики про периоды развития ребенка
Делюсь, очень помогла эта информация. Всегда в раздумьях какой размер брать, как все тут. Обувь заказала по этой таблице на эту зиму. Еще не пришла жду. Надеюсь не промахнулась с размером)))
Вообщем вначале лета моя старшая дочь отказалась от памперсов и мы стали ходить писять везде под кустики. Нам сейчас 2.5. Проблема возникла сейчас, осень у нас холодная, сибирская. Стали одевать комбинезон осенний раздельный, тут на прогулке дочь заявляет … Читать далее
Сегодня третий день, до обеда. Даже утренник у нас был к дню знаний. Первые два дня простилась обратно в сад. Сегодня перед сном на ночь заявила, что в сад пойдет только после того как поест колбасы, вот пошла отрезала кусочек докторской, и в темноте, … Читать далее
Завтра идем первый день в сад, как сказали часа на 2 . Подскажите что нужно с собой взять? Сандали семенные, одежда семенная ещё что-то?
Вобщем как по часам сегодня моей второй три месяца и началась линька. Теперь три месяца как минимум это терпеть. волосами. В первую беременность мне говорили что природа заложила, чтобы в беременность не один волос не упал сголовы, а после родов обновляется … Читать далее
Девочки помогите, хочу старшую отдать в садик, ей 2.3. Сад частный, государственный только с 3 лет. На что обратить внимание при выборе сада, что посмотреть, что спросить. В растерянности всё первый раз 🙈 помогите советом
Замучили колики дочке пошёл 2 месяц, давали эспумизан, помогал. Решили перейти на боботик, а он не помогает. С первой дочкой боботик решал все проблемы. Но увы не во второй раз. Сейчас купили опять эспумизан и муж взял попробовать укропную воду, девочки … Читать далее