Скажите меняются ли люди? Или это все временно!? С мужем были 10 лет, было проблем не мало! И когда я подала на развод он сразу поменялся! Закидал дорогими подарками??♀️ скажите действительно…Читать далее
Нам 2 с половиной года и наш мальчик постоянно высовывает язык! Боремся с этим всей семьей уже второй месяц, всякий раз видя такое говорим: "Спрячь язык", но ребенка хватает на минуту!
Привет всем! У меня ребёнку 1, 11. Если что не так как он хочет начинается ужастный псих!!! Например, играет во что нибудь дома может заплакать на ровном месте, потому что у него что то не выходит…Читать далее
На 1 год и 10 месяцев и мы кричим по ночам. Резко встаёт и кричит минуту ! Потом опять спит! И так раз 5 за ночь но не всегда! При этом малыш не открывает глаза, не реагирует на нас, не хочет,…Читать далее
Низнаю может я что-то делаю не так или возраст такой... Ребёнок постоянно кричит! Если что-то он зовёт будет кричать пока не получит! Если он куда-то хочет или делает то что он хочет отвлечь…Читать далее