Девочки милые подскажите пожалуйста можно ли малышу помазать ножку гелем Диклофенак, сделали прививку дифтерия малыш орёт ножка болит.
Нам 4 месяца.
Всем привет, моей малышке 10 числа 3 месяца, хватает за палец и садиться, в лежачем положении только когда спит или ест.Спину держит, головку с 2 месяцев держит. Чем это может грозить ребёнку в дальнейшем .
Ой девочки, родила я свою маленькую девочку. 10.08.2020. 4кг100гр.15.10время.
О 9.30 забрали воды их было очень много но чистые. Наклали 2 шва. Сказать что это было сложно ничего не сказать. Кормлю грудью, соски болят, ребёнок тянет с того света. Вчера … Читать далее
Девочки уже 2 суток отходит пробка, так должно быть? Или нет? Схваток нет, я уже в отличие наверное никогда не рожу.
колпосептин кому-то назначили такие свечи, и помогли ли?
Девочки милые подскажите пожалуйста, ктг нормальное или не очень, доплер 2.2.
Лежу в больнице на сохранении, Дексаметазон уже прокололи, если родить раньше времени, ничего не случится страшного.
Всем привет, болит низ живота, схватывает каждые 30минут, и держится 2-3 минуты. Врач сказала ставить свечку диклоберл 100мг.там противопоказание беременность 3 триместр, или всё же ехать в больницу, пускай посмотрят.
Сходила я сегодня на узи, с малышом всё хорошо, ножками вниз, весим уже 1250. Смущает только плацента, 2 степени зрелости, и толстая 35мм.
Фиаско после узи. Боковые шлуночки мозга симметрично к 0.9- 1.0 мм.а норма 10мм. Плацента 1-2 степень зрелости. Вентрикуломегалия гиперплазия, я в отчаянии.