ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ! 🙏Срочно, девочки из Франции и Европы, у меня закончилось сцеженное молоко, а с педиатром встреча в июне. Какую смесь можно купить? Столько фирм, я просто растерялась 🤷♀️😱. Завтра ребёнка нечем кормить, он пьёт грудное молочко … Читать далее
Помогите, пожалуйста, советом. У моей мамы шпоры на пятках, это для неё мучительно больно, ходить тяжело. Она пожилая женщина, естественно, уже возраст. Сейчас говорит, что больницы с такой "ерундой" её посылают, а аптека закрыта. Может у Вас есть опыт … Читать далее
Надеюсь, что он кому-то пригодится, потому, что с предыдущими детьми либо у нас её никогда не было, что мало вероятно, либо я её не заметила😜. Но тот страх и ужас, что мы пережили, я предпочла бы переживать только зная, что происходит. Мой сын с рождения … Читать далее
Лучший анекдот за месяц 💤
Дали задание немцу, японцу и русскому накормить кота горчицей.
Немец схватил кота и запихал горчицу коту в пасть. И говорит:
— мы немцы всегда решаем вопросы силой.
Японец взял сосиску, разрезал её, спрятал горчицу внутри … Читать далее
Ну что, мне подтвердили сейчас, что тест на Ковид 19, оказывается, отрицательный! Ну да ладно. Их тоже понять можно, они тоже боятся. Как говорится, от меня не убыло, хотя глаз, зараза, так и не проходит, от одного воспоминания, дергается. Его как будто, … Читать далее
Вот и приятная новость, принесли ужин. Выглядит аппетитно. Сказали, что в связи с ситуацией, поднос и все, что моется и не одноразовое, запрещено, поэтому как-то так. Девушка, что принесла еду, очень милая, я аж прослезилась после её ухода 😍😍😍
Какой же это ужас! Лучше бы я ещё раз 5 родила, чем прошла через этот, в буквальном смысле, АД! 😤😥
Легла на плановое обследование (таки дали окошко), но сказали, что без теста на ковид никак, сначало тестируют, потом все процедуры! Ощущение неописуемо, … Читать далее
Мой ребёнок спит 2 раза в день. Примерно с 12 до 13, от получаса до часа и вечером с 17 до 18, также спит немного, а на ночь спать идёт в 22. Хотела ребёнка перевести на один дневной сон, чтобы укладывать примерно в 20.30 на ночной сон, но попробовав, … Читать далее