3 июля 2019 12:00 Сходили мы к лору. Уже к платному. Опять 25. Через каждые 10 дней болеем. Это уже 3 раз. Сопли зеленые. И правое ухо красное. Сказали острый ринит. И отек. Назначила куча капель в нос. И Сказала приходить на промывание. Уже не знаю что и думать. Когда … Читать далее
3 июля 2019 08:38 Девочки вот сижу и думаю везти ребенка к лору или нет. У ребенка 6 день зеленые сопли. Промываю отсасываю до конца не выходят. Просто до этого с разницей неделю болели так же и у нас было покраснение ушки (Средний отит) вроде.без гноя. Из за того что … Читать далее
2 июля 2019 20:46 Девочки,как вы промываете нос ребенку? Блин я промываю аквалором и отсасываю. Капаю физраствор и отсасываю. Все равно там дальше есть сопли. Хлюпают там еще. Мы из за этих соплей отит заработали в прошлый раз. Кто то советует шприцем промыть...а я боюсь … Читать далее
29 июня 2019 13:33 Девочки у сына температура ночью была 38. Утром не было вот сейчас 37 градусов. Чихает и зеленые сопли. Что можно дать? Промываю нос аквлором и капаю називин в горло танфлекс ну и конечно же обильное питье. Кашля нет к счастью. К врачу теперь только … Читать далее
20 июня 2019 11:38 Мамочки хочу написать список лекарств то что мы принимали. Вот лежу и переживаю ужасно за здоровье сына. Боюсь что он за 1 мес много выпил лекарств. Как пошли в садик болеем и болеем. Был насморк 2 недели.пошли к лору сказала что еще и отит у него. Прописала … Читать далее
17 июня 2019 17:33 Девочки пили до этого энтережермину с антибиотиками. Теперь понос. Прописали линекс и смекту. Смекту нужно разводить и давать в течений дня или разом? Или нужно растворить один пакетик дать 25 мл потом через пол часа еще 25 мл? Чет не пойму. И линекс … Читать далее
14 июня 2019 20:36 Девочки,открыла флакон флоксимеда (капли для глаз) новый взяла в аптеке. Как открыла сразу посыпались белые засохшие штучки.(сам препарат) это нормально?
10 июня 2019 18:47 Что будет если один и тот же антибиотик дать снова? (Промежуток 2 недели) снова заболели. Пили сумамед.а прописали сегодня мегасеф. Что то не хочется давать. Очень сильный препарат.
4 июня 2019 09:58 Девочки уже не знаю что делать. Сын ходит в садик уже месяц. И вообще там не кушает. Корми его с ложечки или насильно корми. Вообще не кушает. Переживаю за желудок его. Ходить целый дееь голодный это не норма. А дома спокойно кушает,сам. После садика … Читать далее
28 мая 2019 09:24 Девочки ваш ребенок в нашем возрасте хорошо разговаривает? Мой только все повторяет. Еще не говорит предложениями. Илм хотя бы ее говорит по 2 слово. Мой первый ребенок просто. Пока нет опыта.