Может ли мама с 2 — группой кормить малыша с 2 группой? (Сноха позавчера родила) Ребенок уже сутки плачет, малышу всего 2 дня от роду, врачи не мычат не телятся! Помогите пожалуйста!!!!😭😭😭
Моей малышке 5,5 мес. уже 2 нижних зуба давно торчат, верхние потихоньку лезут, и у неё стал жидкий стул дня 3-4???? темпы нет, тошноты и рвоты тоже. Звонила педиатру, сказала регидрон давать, даю, не проходит, малышка не капризничает, весёлая, активная … Читать далее
Девочки!!! Реакция на зубы у малыша обязательно должна быть? Просто нас педиатр спрашивала, была ли темпа, панос, я сказала что нет, она сказала это не нормально и хочет отправить на полный курс обследования… неужеле обязательно панос и темпа???
Сказать что время быстро пробежало -ничего не сказать))) уже переворачиваемся на жевотик и обратно, грызёт все игрушки) очень любит "топать")уже пальчики на ножках в ротик суёт), и безумно любит папу))) аж визжит когда его видит!)😂 всем добра!))))
Тапки мимо!!!!!!
В общем, у меня сноха через пару месяцев родить должна, а у неё 2 отриц, группа крови, так кто-то ей сказал что после родов нужно сделать какой-то жутко дорогой укол чтобы следующий ребёнок дауном не родился или не доношенным … Читать далее
У моей малышки рвота поест-вырвет-поест-вырвет,???? темпы и поноса нет, даю регидрон, (мы на ГВ не прикармливаю ещё) что ещё можно дать? И что это может быть? Мне кажется это желудочек… Всем спасибо заранее.