Всем привет! давненько тут не писала… а надо) память совсем плохая стала, тут хоть напишешь, прочитаешь и вспомнишь😀
Не много о нас. Сыночка наш совсем большой стал, такой забавный. Каждый день что то новенькое выдает.
Сегодня за ужином сидя у меня на … Читать далее
Всем привет! Девочки может вы мне подскажите с чем это связано?
Сын последнее время плачет во сне, да порой так заревет что я пугаюсь. Спать ложимся в промежутке 22-23 часа. Через час полтора сна начинается или возьня у него, сонный ползает в кроватке … Читать далее
Такое дело, сегодня прлснулась около 5ти утра, у меня на кровати прямо лужа молока и грудь правая как мячик твердая, я сына к себе переложила, дала титьку вроде рассосал не много. Утром он опять по кушал, а сейчас грудь хоть и мягкая но ее все равно … Читать далее
Сын сегодня спит и спит... По ест и спит, по спит по ест, минут 20-30 и опять спать...
Что то переживать начинаю😨 Девочки УУ может погода наша сегодня влиять?
решила не много о нас написать) пусть будет, на память так сказать😊 кстати частенько стала подводить меня, забывчивая стала🙈
Итак, 07.04 нашему котику было 3 месяца, на прием сходили только сегодня, мы такие же пухляшки с ляшками😁 вес у нас 7500 гр, … Читать далее
сегодня 3й день делаем сыну массаж лфк и занятия на фитболе, приходит массажит на дом. первое занятие с истерикой, второе с хныканьем, и третье сегодня аж закатывался и все это когда начинают делать ЛФК. Муж сегодня дома (первые занятия на работе был … Читать далее