Наталья
Санкт-Петербург
Была в сети 17 апреля 2022 13:09
Все
Дорогие мамы! В моей жизни снова назрел вопрос, на который я не могу ответить уже больше тридцати лет и очень хочу узнать, как отвечают окружающие. Куда бы вы пошли учиться безотносительно всего…Читать далее
#Финансовое благополучие
1011
Мамы, папы! Помогите, пожалуйста, понять критерии для велика четырехлетке. Как вообще выбирать? Пока понимаю, что нужно два колеса + два маленьких отстегивающихся колесика. Ну и чтоб красивый…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
204
По стечению обстоятельств в ближайшие месяцы буду искать вечернюю подработку или выходного дня. Мои навыки этого не позволяют, поэтому думаю о всяческих курсах. Сейчас мысли крутятся вокруг…Читать далее
#Финансовое благополучие
196
У меня часто болеющая дочь, при каждом орви прописывают разные противовирусные от генферона до арбидола. Я каждый раз боюсь их давать. В последнее время давала часто, а орви проходят все тяжелее…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
360
Вопрос для ленивых мам! Есть здесь такие мамы, которые приучали к горшку, но не снимали подгузник? Моя дочка в 2,5 прекрасно знает, что такое горшок и зачем он нужен. Когда я прошу ее снять…Читать далее
248
Вчера дочурка рассекла переносицу. Шрам грозит быть 3-4*4 мм. Шить в 2,5 только под общим масочным наркозом. Был вариант наложить пластырь, чтоб само срослось, но сняла ночью. Вы бы стали шить…Читать далее
564
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще