Дорогие мамы!
В моей жизни снова назрел вопрос, на который я не могу ответить уже больше тридцати лет и очень хочу узнать, как отвечают окружающие.
Куда бы вы пошли учиться безотносительно всего…Читать далее
Мамы, папы! Помогите, пожалуйста, понять критерии для велика четырехлетке. Как вообще выбирать? Пока понимаю, что нужно два колеса + два маленьких отстегивающихся колесика. Ну и чтоб красивый…Читать далее
По стечению обстоятельств в ближайшие месяцы буду искать вечернюю подработку или выходного дня. Мои навыки этого не позволяют, поэтому думаю о всяческих курсах. Сейчас мысли крутятся вокруг…Читать далее
У меня часто болеющая дочь, при каждом орви прописывают разные противовирусные от генферона до арбидола. Я каждый раз боюсь их давать. В последнее время давала часто, а орви проходят все тяжелее…Читать далее
Вопрос для ленивых мам!
Есть здесь такие мамы, которые приучали к горшку, но не снимали подгузник?
Моя дочка в 2,5 прекрасно знает, что такое горшок и зачем он нужен. Когда я прошу ее снять…Читать далее
Вчера дочурка рассекла переносицу. Шрам грозит быть 3-4*4 мм. Шить в 2,5 только под общим масочным наркозом. Был вариант наложить пластырь, чтоб само срослось, но сняла ночью. Вы бы стали шить…Читать далее