23 июня 2016 15:11 Мамочки кто что кушает на грудном вскармливание чтобы не поправиться и ребеночек не был голодным.???
18 июня 2016 17:36 Девочки кто кормил ребенка с накладками для груди? Больно это? Ребенок наедался? У меня просто совсем нет сосков и рассосать не может
16 июня 2016 14:46 Девушки успокойте меня пожалуйста. У кого были тяжелые роды, ребеночек синий не рождался? А потом нормальный стал. Как щас? Не к чему плохому не привело?
14 июня 2016 22:01 Девушки извените за нескромный вопрос. У кого есть особые детки и единственный ли это ребенок в семье. Вообще сколько вероятности, что в одной семье два особых ребенка? Особенно интересуют солнечные детки.
12 июня 2016 17:07 Такой странный у меня вопрос. Как понять подтекают воды или просто выделения обильные. Вроде и срок уже большой очкую че то. На прием только 15. А в больницу ехать целый час и не факт что оставят.
9 июня 2016 21:36 Девочки миленькие как у вас шевелиться ребеночек в животе? Я дура насмотрелась видео, что они там у других аж чудеса вытворяют, а у меня не так. Вот сижу плачу не чего не могу с собой сделать.
8 июня 2016 18:43 Девченки сижу Сдесь недавно пишу в первый раз, так что не судите строго… В 2015в марте были преждевременные роды, сильная гипоксия, парок развития да и куча всего-итог ребеночек прожил в реанимации чуть меньше месяца. Щас я снова беременна мне вот вот … Читать далее