18 августа 2017 11:21 Девочки,скажите..увидела информацию,что есть бесплатные лекарства для детей..🤔кто что знает про это??
18 августа 2017 08:16 Девочки,кто работает в сфере красоты?ногти..волосы(на дому).интересует,выгодно ли это?я новичок в этом деле.хотелось бы узнать про месячный заработок и про привлечение клиентуры.
Что это может быть?Ребенок12 августа 2017 18:20 Что это может быть? Ребенок с самого своего рождения вертит головкой в стороны..туда сюда туда сюда..во время сна или во время пробуждения ото сна!
10 августа 2017 07:03 Стали выпадать волосы.кормлю грудью 5 месяцев.лезть жутко волос начал только сейчас!что делать..у кого была такая проблема?
5 августа 2017 17:52 Девочки,кто работает фармацевтом?хочу узнать побольше об этой специальности..какая зп в каких регионах и многое другое.
4 августа 2017 18:32 Девочки,как бы странно это не звучало..но у меня вопрос..как бороться с черезмерной тлюбовью к ребенку?с тех пор,как родилась моя малышечка👶🏻я просто обомлела!я никого так в жизни не любила,как ее!я не могу ее оставить с кем то..вот не могу и все!!мое … Читать далее