Здравствуйте!!! Дорогие мамы, будущие мамы, Хочу поделиться своей ситуацией и спросить у Вас совета или рекомендации.
Мне 31 год, первая Б 2014 году была ЗБ. После не Б. Очередные М должны были прийти 27 -28 июня 2017 года. Последние были 27 мая 2017 … Читать далее
Всем привет! Была на УЗИ узист сказала все нормально, но у меня колики ниже живота, сбоку иногда, боли в пояснице боль отдает в ягодицу. Что это?
Узист написала и сказала по размерам плод соответствует нормам!!!))
а также написала что плод находиться … Читать далее
Всем приветики!!! Девченки хочу порадоваться и спросить… Делала контрольное узи после того происшествия пронесло)))))))))))))))) все нормально сб+, КТР 12,7.
К врачу гинекологу не ходила(((((((((( неохота нервничать из за них (или мне просто не везет … Читать далее
Всем приветики. Девченки у кого есть дюфастон в остатке может кто употреблял, куплю по скидочной цене)))))))))))))) сами понимаете цены на рынке кошмар…, а тут если вам не нужно могу купить чуть подешевле с нормальным сроком конечно же...))))))))
Желаю … Читать далее
Всем доброго утра! С наступающими праздниками! Девченки не хочется нагнетать на себя, любопытство распирает. В общем были две замерзшие. Сейчас беременная на 7-ой акушерской неделе все проходит вроде нормально. Перенервничала на днях чу-чуть по кровило … Читать далее
Всем приветик. Хочу рассказать о своей истории и задать вопрос. Беременность была два раза и обе замерзшие на 5-7 неделе. После второй беременности прошло 5 месяцев, цикл сбился за 5 месяцев М приходили по разному через 28-35 дней. В ноябре 4-го М. мазались … Читать далее