Ни тест ни УЗИ Беременность не показывает,хотя задержка уже 9 дней!на УЗИ сказали,что если была поздняя овуляция,то УЗИ не покажет ещё беременность!Рожать мне ещё нельзя,недавно только родила…Читать далее
Может кто сталкивался!задержка 4 дня,после родов цикл восстановился и больше чем пол года никаких сбоев не было,как в принципе и до беременности,но тут я Записалась в тренажёрный зал,сходила…Читать далее
Как начали лезть зубы,моя дочка совсем перестала пить водичку,чаи и т.д.!Перепробовала все....соки,изюмную водичку,просто воду ничего не пьёт ,раньше хоть чай детский пила,а теперь кривится…Читать далее
Подарок на 8 Марта!
Девчонки,на работе мужу поручили купить подарки женской половине коллектива...посоветуйте ,что можно купить?!возраст у женщин от 25-50 лет,поэтому надо что-то нейтральное…Читать далее
Месячные первые были после родов через 2,5 месяца,т.к.ребенок был почти на искусственном вскармливании!!!сегодня 32 день цикла ,раньше был 28 ,понятно,что сразу он не восстановится,хотела просто…Читать далее
Девчонки ,через сколько после эпизиотомии(кто не знает разрез промежности)возобновили половую жизнь!к врачу ещё не ходила,запись через неделю!швы не скажу,что болят,они зажили уже,но дискомфорт…Читать далее
Девчонки, кто как носик своим малышам чистит?!?! нам врач сказала вазелиновым маслом и ваткой чистить, но что-то мне не особо нравится, помогает на минут 30, может я что не так делаю, но все…Читать далее