Всем привет! Девочки, не в перый раз читаю в ленте о том как многие участвуют в бесплатных акциях по тестированию подгузников,детского питания и прочего. Научите меня где вы их находите? Спасибо.
Вот и я родила 05.05.2017 Моя малышка появилась на сроке 38 недель. Родилась быстро, я даже не успела опомниться, вся родовая деятельность длилась не больше 4 часов. Доченька хоть и доношенная но с маленьким весом всего 2,4кг, но это не страшно, слава … Читать далее
Корелла
20 марта 2017 12:07
+1
Девочки знающие, помогите определить пол попугая и возраст
Фраксипарин
14 марта 2017 11:44
Девочки, кто колол Фраксипарин в живот, подскажите чем шишки лечили?
Ужас)))
8 марта 2017 07:57
Пипец, мне сегодня 30 лет. Верните меня в мои 18)))
Девочки у кого был завышен д-димер, как быстро его снизили при помощи уколов фраксипарина? У меня был 4921 делала 10 дней уколы по 0,6 сегодня пересдала кровь снизился до 3071, к врачу завтра, вот думаю нормально снижен за 10 дней или не особо. Понимаю … Читать далее
Девочки кто колол данный препарат? Как быстро помог? Не было ли после него осложнений или ухудшений? Больно ли его колоть? Пузырьки воздуха спускали со шприца?(в инструкции написано не надо)
Девочки помогите может кто сталкивался, сегодня сдала д-димер результат 4921 при положенном максимуме 1200. Очень переживаю, к врачу только завтра вечером. Может у кого было что то похожее как лечили и на сколько опасно это