Евгения
Нижний Новгород
Была в сети 20 ноября 2023 08:40
Все
Пособия от 3х до 7 НН Девочки из Нижнего Новгорода, те кто получает эти пособия, подскажите какого числа у вас перечисления. В августе одобрили, до сих пор денег нет
191
Всем привет! Девочки, не в перый раз читаю в ленте о том как многие участвуют в бесплатных акциях по тестированию подгузников,детского питания и прочего. Научите меня где вы их находите? Спасибо…Читать далее
229
Вот и я родила 05.05.2017 Моя малышка появилась на сроке 38 недель. Родилась быстро, я даже не успела опомниться, вся родовая деятельность длилась не больше 4 часов. Доченька хоть и доношенная…Читать далее
403
Девочки у кого был завышен д-димер, как быстро его снизили при помощи уколов фраксипарина? У меня был 4921 делала 10 дней уколы по 0,6 сегодня пересдала кровь снизился до 3071, к врачу завтра,…Читать далее
114
Девочки кто колол данный препарат? Как быстро помог? Не было ли после него осложнений или ухудшений? Больно ли его колоть? Пузырьки воздуха спускали со шприца?(в инструкции написано не надо)Читать далее
199
Девочки помогите может кто сталкивался, сегодня сдала д-димер результат 4921 при положенном максимуме 1200. Очень переживаю, к врачу только завтра вечером. Может у кого было что то похожее как…Читать далее
126
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще