Моему знакомому нужна кровь, у него лейкимия. Могут ли принять мою кровь, мама, бабушка умерли от онкологии, говорят вроде это по материнской линии может передаваться.
Лезли зубки, перепутали мы день с ночью. Через месяц начали спать нормально. Но по ночам она постоянно просыпалась каждые минут 40, плакала. Сейчас опять начинает засыпать то в час ночи, то в два... И никакими способами уложить не могу((( педиатр сказала … Читать далее
Выделения
8 февраля 2017 15:40
Ноет низ живота как при М. Выделения коричневатые какие то. М были неделю назад. К врачу только в пятницу смогу и то не факт.
P. S беременности 100%быть не может
Раньше когда спала со мной такого не было, но она начала ползать и падала с кровати большой. Приучила к кроватки детской чтоб никуда не делась. Месяц там спит уже. В общем когда она просыпается там, она начинает пугаться, а сейчас я подошла по попке … Читать далее
Тут часто читаю, что детки в 7 месяцев, уже слова говорят. Мама, тятя, дай.
Нам вот скоро через неделю будет 7 месяцев. Как то она не особо говорит 😂что то бормочит, иногда получается как мама, но это ж не говорит, а просто лепечет. Когда ваши детки … Читать далее
Зубки
16 декабря 2016 22:22
Наш первый зубик уже торчит, его видно и чувствуешь... Но ещё маленько, когда он полностью вылезит? 😊
Лентяйка
13 декабря 2016 12:43
Учим учим ладушки делать, а ей пофиг, улыбается. Не знаю как еще ее учить
Когда ваши детки
12 декабря 2016 19:30
Стали делать ладушки,сороку, проситься на ручки, махать, целоваться
Весь день по карусели сидят всякая фигня, нравится только маша и медведь. Барбоскины. Сейчас смотрела наш совесткий мультик Морозко. Блин какая красота. Добрый мультик. Приятно посмотреть. Есть какие каналы чтоб чисто совесткие мультфилмы, и сказки шли … Читать далее