Farida
Дербент
Была в сети 24 октября 2016 05:42
Все
Теперь я мама )) 3 дня назад родился мой сыночек ??????мой ангелочек )) было кесарево, отходила от наркоза очень тяжело… и живот адски болел ?
293
Сегодня ходила на УЗИ. Ребёнок на 35-36 недель, маловодие отменили УРА!!! Весим, примерно, 2700. А сколько у вас весили детки на таком сроке ?)
230
Обувь… никак не подберу обувь осеннюю для своих отёкших ног?взяла макасины на 2 размера больше и то натерла нехилые мозоли…
96
34 неделя… К вечеру начинает болеть все тело, устала немного, ещё месяц нам ходить такими уставшими ?
206
Расстроило УЗИ на 32 неделе (( поставили маловодие, развивается по сроку, на утр легкая степень гипоксии, капают актовегин и другие капельницы ((( может было у кого, как у вас с малышами потом…Читать далее
147
Отеки… Сегодня утром заметила что немного отекли пальцы и живот, как вы справились с оттеками?
135
31 неделя… Вышли на финишную прямую ))) честно говоря уже устала чувствовать себя неуклюжей Мишкой ))
134
Девочки, идёт 27 неделя.Вчера были выделения, как вода, я испугалась, пошла в ванную посмотреть что это, на белье были обычные белые выделения, а трусы мокрые совсем, сегодня не повторилось…Читать далее
124
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще