Девчонки, заказывал ли кто-нибудь из вас там телефон/смартфон? У меня коллега купил там телефон в 2 раза дешевле, чем есть он на самом деле. И радуется теперь)))) решила у вас еще спросить)) Заранее спасибо)
Девчонки, а вы смотрели видео с зефирным тестом?))) это просто нечто))))) столько эмоций))) Малышам предлагается продержаться 20 мин и не съесть эту зефирку)))) если они ее не съедают, то получают еще одну и тогда их обе можно съесть)) http://www.youtube … Читать далее
Сидит со мной рядом и просит показать фото тестов)))) Know now и Ева. Скажите хоть вы ей, что полосок на них нет)) иначе я ее убью)))
тест Know Now, или как подруга на меня обиделась)
18 марта 2015 07:20
Мы вместе с подругой через сайт Аптека.ру заказали дешевые тесты. Среди них есть Know Now. Я не делала))) жду задержку (если таковая будет конечно). А она вчера попробовала, на 12 ДПО. Значит на пачке написано: результат оценивать через 1-5 мин, но не … Читать далее
Девчонки, помогите советом. Стоит у меня дома фикус. Как и положено, стоял он у меня всегда на одном месте и поливала по мере необходимости. Листочки новые давал. Когда уезжали в командировку, попросила свекровь за цветами последить, полить, если надо … Читать далее
Девчонки… сегодня бешеный день какой-то… На работе с утра дурдом, я даже во времени потерялась. Устала, как собака. Вроде стало потише, стараюсь немного отдохнуть и спокойно попить чай. Но… вместе со мной чай пьют еще двое… шваркая и причмокивая… о боже… … Читать далее