Ксения
Ижевск
Была в сети 10 сентября 2019 15:13
Все
Что делать? Дочь отковыревает ногти на руках по самые ойойой. И просила, и объясняла, и заклеивала, и ругала, и обещала что лак красивый куплю если ковырять не будет. Толку нет.
222
Девочки я наверно загоняюсь но у нас маленькая голова. Родились голова 36см родничек крошечный закрылся в 6 месяцев. Голова росла медленно. Вот сейчас 45.8 см у меня голова маленькая 53-54см…Читать далее
486
Девочки заметила запах там... пошла к гине сдала мазок он хороший, но говорит наверно вагиноз все же есть. Выписала клион д и вагинорм с. Но в аптеках еет вагинорм с даже на заказ. Чем лучше…Читать далее
253
Привет. Меня уже забыли все. Второй раз теряюсь тут. Как то не хотелось заходить. Тем временем мы подросли. Переехали в свою квартиру. Отметили 2 года. Смотрю на дочь вижу как она растет и думаю…Читать далее
158
Девочки дорогие расскажите как лечите? Сегодня начались сопли прозрачные как вода но немного тягучие.
156
Ну что ж девочки походу я его заработала. Все началось в беременность на 33 недели обнаружился высокий сахар. Диета и глюкометр. Кетон в моче. К слову я набрала вес до беременности. Наивная…Читать далее
193
Потому что надо выговорится. Мама готовится к операции по дроблению камней в почке. И проходит все анализы в том числе и флюорографию. И вот пришел ответ по флюре что надо сделать рентген в…Читать далее
215
Девочки подскажитемгде найти хорошего детского гастроинтеролога. Москва.для подруги очень нужен. Кто не лечит антибиотиками все подряд.
169
Девочки скоро уже крыша поедет. У нас ротовирус понос и простейшие какие то в кале. Замечаю что дочь иногда преждк чем пописать хнычет. Посмотрела и не могу понять толи воспалено то ли так и…Читать далее
157
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще