Что делать? Дочь отковыревает ногти на руках по самые ойойой. И просила, и объясняла, и заклеивала, и ругала, и обещала что лак красивый куплю если ковырять не будет. Толку нет.
Девочки я наверно загоняюсь но у нас маленькая голова. Родились голова 36см родничек крошечный закрылся в 6 месяцев. Голова росла медленно. Вот сейчас 45.8 см у меня голова маленькая 53-54см. Смотрела свою детскую карту в год голова как у дочери. В развитии … Читать далее
Девочки заметила запах там... пошла к гине сдала мазок он хороший, но говорит наверно вагиноз все же есть. Выписала клион д и вагинорм с. Но в аптеках еет вагинорм с даже на заказ. Чем лучше восстановить флору после лечения?
Привет. Меня уже забыли все. Второй раз теряюсь тут. Как то не хотелось заходить. Тем временем мы подросли. Переехали в свою квартиру. Отметили 2 года. Смотрю на дочь вижу как она растет и думаю как быстро! Хочеться снова взять на ручки, покачать. Появляются … Читать далее
Ну что ж девочки походу я его заработала. Все началось в беременность на 33 недели обнаружился высокий сахар. Диета и глюкометр. Кетон в моче. К слову я набрала вес до беременности. Наивная думала что гсд пройдет как рожу. Родив я сбросила а потом опять … Читать далее
Потому что надо выговорится. Мама готовится к операции по дроблению камней в почке. И проходит все анализы в том числе и флюорографию. И вот пришел ответ по флюре что надо сделать рентген в боковых проекциях и т.д. это значит что флюра плохая. Я места … Читать далее
Девочки скоро уже крыша поедет. У нас ротовирус понос и простейшие какие то в кале. Замечаю что дочь иногда преждк чем пописать хнычет. Посмотрела и не могу понять толи воспалено то ли так и долдно быть во влагалище. Завтра к гинекологу идем. Может кто … Читать далее
Бластоцизстоз кто сталкивался?
2 мая 2018 19:52
У меня паника! Пришел анализ кала и в графе простейшие выявлены бластоцисты. Порыла интернет и я в ужасе. Эту дрянь тяжело вывести. Девочки кто сталкивался?