Посоветуйте книгу или что то из личного опыта как перебороть страх общения с людьми .стеснение страх , неуверенность испытываю , не могу нормально работать впадаю в какой-то ступор
Доброго дня ) лечу первый раз , разрешена по билету ручная кладь, размеры установленные знаю , это как маленький чемодан , а можно с сумкой , она по высоте немного выше , можно на бок положить ?! Как вообще процесс измерения происходит ?
Каких врачей проходят в поликлинике ? Мы пойдём в платную клинику , обзвонила две в одной обязательно стоматолог и психолог, в другой не надо ... в саду просто сказали мед комиссию пройти
Ребёнок последние две недели просыпается около трёх ночи начинает орать , просит приносим пить орет нет , убираю воду , орет пиииить !! Слезы слюни , и так часа пол ... на руки не даётся , слова не слышит... лет ещё сильнее. Какой то кошмар. Врач сказала … Читать далее
Девочке 2,5 года , решили покрестить . В церкви сказали белая новая одежда . Свекровь выносит мозг что надо белую длинную рубаху , я не могу найти размер на наш рост . Можно ли простое белое платье до колена ? А на голову что ?
Девы, кому они не нужны может, поделитесь плиз наклейками, немного не хватает ?
ВМС
5 марта 2019 21:56
Скажите ВМС ставят бесплатно в ЖК? Или только платно ?и по цене сориентируйте плиз )
В пятый раз не сдала город
2 марта 2019 14:47
Ну вот скажите мне , сижу и думаю, может не судьба мне машину водить ? Никогда не хотела , в декрете стало скучно, думаю, пойду, поучусь)вот была пятая попытка , и никак ... обидно, чувствую себя какой-то то бестолковой , никчемной ....