Если температура на зубы 3 дня уже прошла , это значит , что скоро порежется зубик или не факт?
Мы вот температуру пережили и кричим и днём и ночью .....и мажу и таблетки даю.....
Когда это закончится, кто знает?
Вот и 4й месяц нам идёт...
Как то стали меньше кушать мы и если раньше ночь спали хорошо, то счас как то крутится вертится -просыпается и в итоге кушает, но мало совсем .....
У кого нибудь было так?
ИВ , кто когда вводил прикорм?
То что с 4 и 6 месяцев как бы положено , это я знаю. Но вот смотрю многие в 3-3,5 месяца вводят уже.....и мне интересно,- это врач назначает или мамы сами решают так?
Девочки, вот в предыдущем посту я писала, что малыш днём мало спит совсем .......Сегодня он часто смоктал палец и прям слюна.....-ну я решила проверить и там -вверху уже прорезанный из десны зуб👍внизу, тоже десна твёрдая в нескольких местах.....-Вообщем … Читать далее
Девочки, я уже вешаюсь, в самом прямом смысле этого слова!
Малыш днём совсем не спит
Просыпается, кушает, гуляет, плачет -вижу хочет спать-качаю засыпает сном младенца, но спит максимум 10 минут
Не хватает времени порою даже в туалет сходить, уже … Читать далее
Девочки , помогите советом!
У малыша очень сильно текут глазки. Ходили к глазному ,-сказали ничего страшного, мол у малышей такое бывает. Прописали альбуцид-ноль реакции , потом массаж и капли чёрные , проторгол кажись...-ноль реакции
Пробовали Тобром … Читать далее
Девочки, может кто пробовал данную смесь. Буду благодарна за отзывы....
Мы на смешанном вскармливании, посоветовали Нестожен -но от него запоры .
Вот решили попробовать такую...
Может быть у кого то уже есть впечатления от неё .....
Девочки, кто нибудь пробовал белый шоколад при ГВ?
Очень хочется шоколада, прям не могу
То, что темный это аллерген для ребёнка, это ясно☝️а вот белый как интересно, какао бобов там ведь нету....
Обсыпать кроху , по идее не должно, а вот как для животика … Читать далее