Пока тему с планированием временно закрываю и ухожу в рукоделие)) очень хочу варить свечи, жду формы для кашпо и гипсовых подсвечников) это мои первые свечи с ароматом кокоса и сухоцветами) делала чисто для себя, думаю еще не мало тестеров будет)
Врач удивилась что со мной, почему такие показатели плохие. ТТГ 0! Ст3 и ст4 выше повышенной нормы! У меня разрушение какого то там белка в щж. Очень сильный всплеск гормонов. Я начала ей рассказывать что наблюдаюсь в Краснодаре по планированию и тд, … Читать далее
Последними документами для проведения гистероскопии нужно было заключение эндокринолога. 13 сентября я сдавала в ЖК ТТГ, результат критичный низкий. На мой вопрос Г что с гормоном? Она ответила ГИПОТЕРИОЗ. И всё. До этого в мае я сдавала в частной клинике … Читать далее
Я весь месяц собирала анализы для гистероскопии, и на столько не хотела её делать, что цикл сбился, и её 100% не будет, т.к КД выпадают на число операции. Даже если мне скажут что возьмут делать, я откажусь. Гистера назначена на 10 октября, а 8 мне ехать … Читать далее
Привет девчонки, кто живет в Краснодаре, может знаете какие гостиницы не дорогие в районе Перинатального центра на Площади Победы 1 ? Очень нужно, перед операцией на два дня ехать, не знаю города, кроме этого центра. Подскажите пожалуйста 🙏
Какие анализы сдавать
2 сентября 2022 16:08
Девчонки, какие обычно анализы сдают перед гсг и гистерой?
В общем из рекомендаций Г сказала сделать ГСГ- эхо биопсию, якобы надо понять от чего Э тонкий, посмотрят матку, эндометрий, возьмут на гистологию. И сдать гистероскопию, на проходимость труб🤦🏻♀️хотя многие говорят если по МФ не нужно делать этих процедур … Читать далее
В общем приехала я с готовыми анализами к Г в ЦПР. По гормонам всё хорошо, узи хорошо, АМГ сказала достаточный, проверила анализы мужа, пока у него лечение 2 месяца до следующей пересдачи СГ. Ее больше взволновало увеличенные лимфоузлы подмышкой слева, … Читать далее
Девчонки кому делали перед ЭКО? И вообще это обязательная процедура? В каких случаях назначают? Я ни разу не делала, начиталась, теперь думаю назначат мне или нет🤔