Евгения
Белгород
Была в сети 9 января 2024 23:36
Все
Девчонки, посоветуйте аллерголога, наблюдаемся у Пасеновой в Мдт, но что-то толку никакого, деньги на ветер. Читала вроде Масленникова хвалят и Роганову, но она в длительном отпуске .
150
Стригли сами, думала будет плакать, вырываться, но сидел отлично, за машинкой все следил) так что следующая стрижка в парикмахерской)
197
Вот и прошёл наш праздник))) завтра придут гости и будем отмечать) наконец-то расслаблюсь за весь год)) фотосессия прошла отлично, Тема позировал и вёл себя как настоящая модель))) неужели сынок…Читать далее
166
Ну вот, закончила свои художества, трудилась месяца два по ночам, когда Тема спал) завтра уже наш долгожданный праздник)) ночь впереди, буду готовиться к фотосессии😂
135
Урра))) были вчера у педиатра, рост 85 см, вес 13300, дали талон к специалистам. Сегодня уже прошли врачей, там как всегда бардак, хоть и по времени талоны, Сказали грыжа, заниматься на шаре,…Читать далее
135
Вот и ещё один трудный месяц позади))) Тема уже ползает вовсю, бегает за ручки, все громит, сам становится возле дивана или в кроватке. Начали есть макароны ( спасибо Катюше за наводку), уплетает…Читать далее
251
Сегодня у нас с мужем бумажная годовщина свадьбы. Ровно 2 года назад мы сказали «да» друг другу и стали самыми счастливыми в мире. Ура!!! Самое главное в моей жизни — моя семья, муж и наш любимый…Читать далее
+3
320
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще