Приближается наш праздник, 2 года Теме, в том году делала др на тему Микки маус, сейчас даже не знаю, что придумать. Поделитесь своими идеями по оформлению дня рождения ))
Девчонки, посоветуйте аллерголога, наблюдаемся у Пасеновой в Мдт, но что-то толку никакого, деньги на ветер. Читала вроде Масленникова хвалят и Роганову, но она в длительном отпуске .
Вот и прошёл наш праздник))) завтра придут гости и будем отмечать) наконец-то расслаблюсь за весь год)) фотосессия прошла отлично, Тема позировал и вёл себя как настоящая модель))) неужели сынок наш такой уже взрослый, как летит время) девчонки, теперь … Читать далее
Ну вот, закончила свои художества, трудилась месяца два по ночам, когда Тема спал) завтра уже наш долгожданный праздник)) ночь впереди, буду готовиться к фотосессии😂
Урра))) были вчера у педиатра, рост 85 см, вес 13300, дали талон к специалистам. Сегодня уже прошли врачей, там как всегда бардак, хоть и по времени талоны, Сказали грыжа, заниматься на шаре, качать пресс и ходить в бассейн) может подскажите, куда вы … Читать далее
Вот и ещё один трудный месяц позади))) Тема уже ползает вовсю, бегает за ручки, все громит, сам становится возле дивана или в кроватке. Начали есть макароны ( спасибо Катюше за наводку), уплетает с удовольствием).Держим курс на годик и ведем активную … Читать далее
Сегодня у нас с мужем бумажная годовщина свадьбы. Ровно 2 года назад мы сказали «да» друг другу и стали самыми счастливыми в мире. Ура!!! Самое главное в моей жизни — моя семья, муж и наш любимый карапуз Артемка)))