Девочки все же сорвалась моя беременность , тесты поярчали , срок по хгч был 2 недели..Забеременела за 2 дня до месячных .. кстати , у кого нерегулярный цикл имейте ввиду и такое бывает) … утром сделала тест была яркая вторая полоска , но чуть позже … Читать далее
Девочки , спасибо за ваши комментарии , после них пошла сдавать ХГЧ - 22.4 МЕ/л . Скажите , если зачатие было после 20 апреля примерно дней за 5 до месячных , то такое количество это норма ?)
Девочки овуляция была видимо очень поздняя , у меня цикл нерегулярный . Первый тест сделан 3 мая , второй 6 мая ,но мне кажется не ярчает он совсем … с девочками все сразу яркими были .
Я так давно тут не была ) , что даже не знаю с чего начать ) давайте знакомиться- меня зову Мери ) может быть кто то из старых друзей все ещё тут 🫶🏻
Родилась моя девочка 😍вес 2964, рост 52 см ) в 19:36 я стала мамочкой ещё одной принцессы ) Спасибо мужу 🙏он мой герой, был рядом от начала до конца ❤️, уже второй раз мы проходим через это вместе 🙏🙏🙏Родилась наша Ирина 🙏 P.s: 28 августа для нас теперь … Читать далее
Всем привет❤
️ 13 августа сняли пессарий, высоту дна матки померили 32 стала ( 10 августа была 35), раскрытие 2 см. Простите за подробности начались частые позывы в туалет, видимо малыш давит как кишечник… интересно сколько ещё прохожу )
Как и с первой беременностью шейка раньше времени начала укорачиваться. Из опыта первой беременности при первых тянущих болях в пояснице съездила на УЗИ, подтвердили угрозу…, шейка укорачивается — 26 всего, раскрытия нет. Вес Малышки 1204гр. Приехала … Читать далее
Девочки, как себя чувствуете? У кого какие животики ?) 🤰🏻сколько набрали к 26 неделям ?) давайте дружить и в Инстаграмме malinka_18.09.14, буду рада общению😊❤️
В Садике сказали будут ставить прививки детям превенар 13. Скажите пожалуйста стоит делать или она не входит в число обязательных? Какая реакция на неё ?
Девочки, знакомая рассказала, что года 3 назад ей на узи сказали малыш женского пола, а родился мальчик !) А вы сталкивались с такой ситуацией? Возможно ли вообще подобное, если и Узи современное и врач хороший ?