Cassiopeia
Нижний Новгород
Была в сети 23 июня 2018 23:27
Все
Как бы "плохо" это не выглядело- мне кажется вещь просто необходимая и я уже очень хочу купить. Ваше мнение по поводу данного приспособления?
365
Девочки я с вопросом характера гинекологического, просто если знаете ответьтьте, нет - так мимо. Уже месяца полтора со мной что-то странное происходит. Я прям подтекаю в прямом смысле, у меня…Читать далее
170
Девочки, вопрос про шов от кесарева. Прошло 1,5 года, большую часть вообще не видно шов это или не шов, а вот с одной стороны как по выпукло красно, вдруг сталкивались, почему? Как это исправляется…Читать далее
203
Хмм, понимаю что симптомом чего угодно может быть но… сначала. ПА был в овуляцию(по календарю) перед мес тесты отриц. Были месячки 3 дня кровь, два дня помазало, с конца мес неприятные ощущения…Читать далее
2149
Девочки до родов работала получала минималку сейчас у меня ребенку год, если я сейчас уволюсь - потеряю ли я что нибудь из пособий, нужно ли будет снова собирать докумееты какие? И щек карта…Читать далее
224
Основы основ при высокой температуре: 1. ориентироваться надо не на цифры на градуснике, а на то, как ребенок себя чувствует. 2. если ребенок просто горячий (или кому-то пришла в голову мысль…Читать далее
363
Девочки а может ли токсикоз начаться только на 2 м триместре? До этого ничего не было я сейчас начинается то самое состояние что все описывают на начало беременности- тошнота, головокружения,…Читать далее
225
За сколько времени до декрета дается лист по БиР? У меня очередной отпуск стоит через 2 недели после ухода в декрет. Его переносить до или после отпуска по БиР будут?
166
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще