Доброго времени суток! Есть кто-нибудь, кто разбирается в программе access? Нужна помощь ?подробности в личку. Всем добра! ?
Детский сад. Много слов
21 мая 2019 01:02
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста. Как только родилась малышка, то сразу подала заявление на зачисление в детский сад в гкп на 2019 год. Сейчас место в очереди 18. Пока никто не писал и не звонил. Придёт уведомление на сайт? И второй вопрос, скорее … Читать далее
Ортопед
18 апреля 2019 11:31
Всем привет! Посоветуйте хорошего детского ортопеда. Заранее спасибо всем за ответы???
Парикмахер на дом
16 декабря 2018 16:18
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, номер хорошего парикмахера с выездом на дом ( территориально м.кузьминки) Нужно сделать мелирование и стрижку. Всем добра☺❄?
Волосы. Много слов.
17 октября 2018 15:55
Всем привет! помогите советом. Никогда не красила волосы. Были прямые и шикарные волосы ниже плеч. Но я тупица решила что-то поменять. Захотела сделать хим.завивку. Мастер конечно подвел конкретно. Я предупредила, что кормлю грудью. Но мне сказали ничего … Читать далее
Всем привет!? Интересуют отзывы про обувь фирмы Attipas. Хорошее качество?Что с размерами? Можно на улице носить только летом? Или может вообще что-нибудь другое рассмотреть?) Мы еще не ходим, только у опоры и за ручки. Думаю что взять на сентябрь и … Читать далее
Прикорм!
6 июня 2018 18:55
Всем доброго вечера!Ровно в 6 месяцев начали прикорм с домашнего кабачка. Рвотный рефлекс был, сделали перерыв, потом пробовали цветную капусту, брокколи, гречневую кашу, яблоко и грушу. На все рвотный рефлекс. Держит еду во рту, ждет пока придет слюна … Читать далее