У нас чисто МФ, кто делал, когда с женской стороны все хорошо? С какого раза получилось?
Какие обследования проходили после ЗБ? Антитела к ХГЧ, мутации гемостаза и фолатного цикла… что ещё посоветуете?
Кто в курсе в краевой остались квоты на 2019 год?
Здравствуйте, пока просто мысли...
Делают ли ЭКО по ОМС с ДС 50/50? И кроме как за сам материал надо за что то доплачивать?
Привет девочки, что слышно по картам в ДАРе на 2019 год?
Как я и думала пришел отрицательный… Так что тесты не врали.
Сегодня 10 ДПП, тесты чистые. 5дневкам делали вспомогательный хетчинг, поэтому позднего прикрепления быть не может. Случаи когда по крови есть, а тесты пустые больше как исключение…ХГЧ сдам конечно на 14дпп, но… скорее всего не в этот раз(
Привет, девочки)В четверг был перенос) Эмбриолог не порадовала… из 16як оплодотвориоись 11 и до 5 дня дожили только 3 бластоцисты (одна хорошая 3вв и две ниже среднего качества 3вс)Подсадили всех троих, тк смысла 3вс морозить нет(( сразу после переноса … Читать далее
Привет, девочки.Опять я с вопросом)
Если пункция на субботу (15.09 на 8.00), то если эмбрионы будут хорошо развиваться перенос будет или вторник(18.09 трёхдневки) или четверг (20.09 пятидневки)? правильно же считаю? И по каким параметрам врач решает … Читать далее
Всем привет)Со вчерашнего дня взяли в цикл. Стимуляция гоналом 175ед. Расскажите сколько дней длилась ваша стимуляция в коротком цикле и были бы боли в низу живота? если да, то на какой день появились?