И все таки встал этот вопрос. Как же свернуть ГВ. Пыталась убрать дневные кормления. Толку особо нет. Укладываемся то все равно с грудью. Не знаю. Вот думаю может для начала перевести на смесь например. Давать вместо груди. А есть ли в этом смысл если … Читать далее
Ну что после сегодняшней ночки решила я что наверное пора бросать плавно ГВ. Всю ночь висела на груди. Это ужас. Днем тоже не успеет покушать уже сама поднимает мою футболку и сосет. И так каждые 10 минут. Сегодня утром встала я и сказала хватит. Утром … Читать далее
Кто чем занимается сидя в декрете. Приехали из отпуска. Старшая в школе средний в саду муж на работе. Я с мелкой дома. Ей 11 месяцев. Вроде и забот хватает. Но что -то тоска прямо какая то. Связала младшей шарфик на осень. А теперь и не знаю чем бы занять … Читать далее
Кто пользовался гелем Холисал при прорезывании зубов? Как он? Помогал. У нас 7 зубов вылезли без проблем. Сейчас лезут клыки. Караул. Не спит не ест. Только на руках. Хочу помочь и ребенку и себе. Никогда не пользовалась гелями. У старших детей не было … Читать далее
Хочу написать как долго я шла чтобы стать мамой. И не для того чтобы кто то завидовал. А для тех девочек у кого опускаются руки, для тех кто думает , что чуда не случится. Я познакомилась со своим мужем когда мне было 20 лет а мужу 22. Я училась в институте … Читать далее
Это ужасно когда родители бьют своих детей. Меня родители никогда не трогали. Я своих тоже никогда не только не била да и особо голос то не повышаю. Соседка наверху сейчас лупит своего сына. Я в шоке. Такая слышимость. Это у мамы в доме. Мы у нее гостим … Читать далее
Девочки есть кто из Геленджика. Хотела узнать цены на коляски прогулки. Стоит вопрос везти свою в отпуск или там на месте купить. И магазин посоветуйте. Ребенку 9 месяцев.
Всем привет. Девчонки у кого что едят малыши в 8 месяцев? Моя ест овощные пюре и каши. Фруктовые ни в какую не хочет. Мясо и творог пока не давала. Нам 8 месяцев будет через неделю. Вот думаю наверное мало. Что лучше ввести мясо или творог. И как насчет … Читать далее