Время летит очень быстро, моему солнышку уже 11 месяцев. Наверное, именно по этому поводу она всю ночь не спала со мной обнималась)
Уже где-то 2 месяца не ест грудь. Иногда думается: фух, как хорошо, что отлучение прошло без проблем, не надо «бороться» … Читать далее
Кто ставил? Можно ли купить где-то, чтобы поставили в поликлинике? Поискала по каталогам аптек — не нашла.
Лень ехать в центр прививок.
Девочки, Челябинск, подскажите бассейн, чтобы походить (мне, без ребенка). Хочется поплавать
Стоимость, какая обстановочка итд.
Прошло уже 12 недель со дня родов, а я все никак не могу поверь в то, что я — мама. Вот оно, счастье мое, дремлет в колыбельке, хотя еще пять минут назад играла погремушкой.
Раньше я скептически относилась ко всем этим «мы». «Мы родились», «мы растем», … Читать далее
Что-то случилось со сном. Усыпить днем — это фантастика, минут 30-40 поспит и вновь бодрая, играет, гулит и прочие радости.Через некоторое время хныкает — опять усыпляю и все по новой. Ночью сама засыпает, на руках не хочет, но сон спокойный (тьфу-тьфу … Читать далее
Теперь моя девочка рядышком:-)
Родились мы утром 22 марта.Было больно и страшно. А сейчас думаю: в принципе, можно и потерпеть Несмотря на много не очень хороших отзывов о третьем роддоме, здесь совсем неплохо Девочки, желаю всем легких родов
И вот прошла неделя с установленной гинекологом ПДР. А я все такая же круглая и беззаботная, аж самой как-то не по себе. Врач пообещала положить завтра в роддом на стимуляцию, раз я сама не хочу Интересно, делают ли её по выходным/по вечерам ит.д. Кто … Читать далее
Наконец-то.
Заканчиваются приготовления.За неделю купила кроватку, коляску, вещички погладила-разложила. Ну красота. Я такая довольная🙃 Еще бы не учиться, а дома валяться — вообще супер было бы. А за сколько Вы начали готовиться к появлению … Читать далее
Ну вот и мы закрыли сессию
Очень часто натыкаюсь на этом сайте (да и на некоторых других) на посты о заболеваниях, наиболее популярных в это время года. О тех, что мы привыкли называть ОРВИ или гриппом. Хочу поделиться небольшой заметкой со своими подругами в положении, которые … Читать далее