Дина Бахарева
Оренбург
Была в сети 1 февраля 2023 13:24
Все
да как понять то.. пост ?? ниже..светлые полоски есть ,потом сделала еще два тоже светлые полосы.. решила дождаться задержки ,сегодня 2 день задержки и тесты показывают 1 полоску(другой фирмы…Читать далее
318
Ладно девочки помогайте,ну очень хочется увидеть заветные полоски.. телефон никак поймать и сфоткать не хотел,пришлось фильтры наложить.. вы видите тут что то или у меня уже крышак поехал…Читать далее
377
Всем привет ?? девочки делитесь,какие у вас были первые признаки беременности ??? Планируем второго и я во всех своих странностях вижу признаки беременности ? тест показал призрачную 2 полоску,…Читать далее
557
девочки!! кто рожал второго ребёнка после первого КС, как проходила ваша беременность и делали ли повторное КС или сами рожали??? готовлюсь к беременности,первые роды были путем КС,начиталась…Читать далее
391
Девочки,может кто знает) у меня аллергия на краску для волос и хну .. никак не могу покрасить волосы. мой натуральный мне вообще не нравится) есть ли какие то неалергенные краски??
326
Привет девочки!Спустя год я снова с вами!! Мы решись на второго ребёнка??.. поэтому хочу вести дневник от планирования до самых родов?.. читаю тут старые записи и так тепло становиться ✨?
420
Девочки с праздником красотки ?? Кто получает с 3-7 лет, скажите пожалуйста, с 1 апреля будет повышение пособия, это нужно какие то документы предоставить или они сами запросят?
210
Посоветуйте. Нам дали сад, но нам пришлось переехать в другой конец города и мы так и не разу не ходили. А оказывается, что можно по новому адресу к саду прекрепится.. А как правильно это сделать…Читать далее
198
Девочки, я планирую встать на очередь по программе "молодая семья ". Кто может проконсультировать меня по вопросам?! -какие документы нужны? -с правилами ознакомлена, но вдруг есть что вам добавить…Читать далее
222
Путин: по 5 000 каждому ребёнку от 0-7лет. Подарок на новый год ??? ???? Звонить уже можно? А кому пришло уже? В январе будет полюбому ????
418
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще