Ляля Брагина
Магнитогорск
Была в сети 29 августа 2018 09:01
Все
Архивная запись
В эти выходные сильно ругаемся с мужем(из-за кормления дочки,я получила ее кушать с мультиками,включаю и кормлю,иногда бывает сама кушает но это крайне редко.И вот в эти выходные,муж запретил…Читать далее
173
0
Архивная запись
Как Вы укладываетесь на ночь и на дневной сон?стыдно признаться,но на дневной сон я до сих пор укачиваю дочу в коляске - иначе мы дома не спим!а на ночь спит с нами,ворочается по полтора часа,…Читать далее
85
0
У нас подошла очередь в сад,в кратковременные группой,хотя мы подавали заявление и указывали полную.Кто знает про пособие от государства?если не предоставляют место на полный день?в интернете…Читать далее
118
Архивная запись
Девчонки,скоро мне рожать,вещи моей старшенькой в пакете постираные и отглаженые,вопрос,стали ли бы Вы гладить и стирать по новой?чет мне кажется это пустая трата времени.разница 1'8
134
0
Архивная запись
Я не узнаю свое сокровище,так а была девочка,спокойная,а сейчас это просто караул!чуть что не по ее,швыряет все,бросает,хныкает,вечно капризы,только мультики включи,ест только с мультиками,я…Читать далее
96
0
Три дня назад у дочки появились красные пятна на ножках,небольшие,потом волдырики сверху,подумала что укусили комары,на ночь одела закрытую пижаму,а пятнышки появляются в новых местах.похоже…Читать далее
81
Архивная запись
Ребенок упал в ванной,чуть рассекла веко прям над лестницей,помазала зеленкой,не кровит, что можно еще предпринять,глаз отек,ребенок трет постоянно
103
0
Архивная запись
Мамы деток нашего возраста как проходит у вас процесс чистки зубов?у нас каждый раз истерика,со слезами через силу удается пару раз шоркнуть передние только.щетка с зайкой мультики смотрели…Читать далее
68
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще