Тата
Ярославль
Была в сети 4 августа 2021 00:46
Все
Сейчас переодевала ребенка, и заметила увеличенный лимфоузел размером с фасолинку в паху слева, над той ножкой, в которую ему делали очередную АКДС. После прививки сегодня уже 3-й день, температура…Читать далее
333
Какие поете детям? Любят ли ваши малыши слушать песенки в вашем исполнении? Или только записи? Мой, видимо, будет музыкальным, по крайней мере, надеюсь на это))) С самого рождения почти очень…Читать далее
159
Все в теме: сын обычно засыпает днем в 13 — 13.30, иногда раньше, если утром встанет пораньше, естественно. Сегодня проснулся утром в половине девятого (то есть почти как обычно), дальше все…Читать далее
271
Сын во время подмывания случайно сунул ступню под струю воды, а там оказался голый кипяток! Хотя я включила оба крана, и холодную и горячую воду, но у нас часто холодная течет тонкой струйкой…Читать далее
272
Так часто приходится читать посты о том, как тяжело ладить родителям с бабушками/дедушками. То отказываются вообще участвовать в жизни ребенка, то мозги выносят родителям, то залюбливают/закармливают/задаривают…Читать далее
218
Задачка оказалась не из простых, коляску проще выбрать, кажется((( Условия задачи такие: нужен трехколесный велосипед для мальчика старше 1,5 лет, с такими характеристиками: — родительская…Читать далее
254
Девочки, нужно увлажняющее средство — эмолент — хорошее, проверенное, не очень дорогое. Такое количество этих кремов и т.п., что глаза у меня в кучу и мозг кипит((( Нужны отзывы и советы, кто…Читать далее
237
Только у меня такой ребенок, которому неинтересны игрушки? Все по дому раскидает, 5 — максимум 10 минут может потратить на собирание башни из кубиков. или игру-головоломку «Лабиринт», и все…Читать далее
211
Девочки, меня одну утомило обсуждать исключительно прикорм, трудности ГВ, приучение к горшку, сыпь, подгузники и детские какашки, болезни, прививки, первые зубки и первые шаги, а также тесты,…Читать далее
295
Всех, для кого это большой праздник, поздравляю с Рождеством Христовым! Пусть горит свеча в окне в Рождественскую Ночь, а свет в душе горит всегда! Здоровья, любви, семейного тепла, мамочки…Читать далее
217
Сегодня сыночек дважды порадовал новенькими умелками: во-первых, уже давно пытается забраться на диван, но пока не мог сообразить, как, не хватает роста и сил, чтобы закинуть ножку с пола и…Читать далее
241
Стукнулся дома об качель, даже и не знаю как — на тот момент я отвернулась от него, и дальше — удар, рев, кровь изо рта рекой. Прополоскали рот водичкой, пожалела, рассмотрела — 2 глубокие ранки,…Читать далее
327
Архивная запись
Очень длиннопост. Заранее благодарю всех, кто прочитает. Сразу предупреждаю, что пишу как мама, а не как медик, дефектолог, логопед и т.п. Да, я не просто мама, а мама с высшим педагогическим…Читать далее
1044
10
Делюсь очень интересной статьей. Прочтите, не пожалеете. Анастасия Белолуцкая 2 марта в 12:25 ЧЕК-ЛИСТ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ ДОШКОЛЬНИКОВ В связи с производственной необходимостью много хожу в детские…Читать далее
750
Может, кто-то сможет подсказать: сломалась рулевая тяга (это такая черная тонкая палка, которая соединяет руль и родительскую ручку на детских великах). Просто переломилась пополам, не починить…Читать далее
280
Нужен совет. Думаю о покупке двухколесного велосипеда (с пристежными колесиками, конечно). Сомневаюсь, не рано ли, ну и модель выбираю надежную и недорогую. Сыну сейчас 2,7, очень хорошо гоняет…Читать далее
255
Девочки, у меня новый виток заморочек на тему «как купить ребенку зимнюю одежду сильно заранее, не в сезон, зато по акции, и при этом не прострелиться с размером и качеством»))) Я снова на перепутье…Читать далее
271
Девочки, прошу помощи коллективного разума: есть возможность сейчас купить ребенку одежду и обувь на следующую зиму навырост, со скидкой и именно то, что мне нравится. Я в сомнениях, удастся…Читать далее
307
Сегодня прочла на mail заметку об американке, которая на 18-й неделе беременности узнала о тяжелом пороке развития своего будущего ребенка (анэнцефалия — полное отсутствие полушарий мозга…Читать далее
418
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще