Добрый день! Девушки, я фотограф. Для съёмки на сайт вайлберрис ищу беременную девушку, с аккуратным животиком, рост выше 169 Сьемка 2 бюстгальтеров и 3 бандажа. Оплата символическая -500 руб. Сьемка в пятницу с 10 до 11. Город Москва. Мой Инстаграм … Читать далее
Сотрудничество
15 апреля 2019 16:13
Дорогие мамы, кто занимается изготовлением пряников, маршмелоу, заяц, мишек ручной работы, т.е. Кто занимается hand made и гарантирует качество :) кому интересно сотрудничество пишите. Подробнее в лс.
Добрый день!
Есть ли здесь кондитер в районе станции Очаково. Хочу заказать торт медовик или наполеон на завтра :) без всяких излишеств, возможно надпись с С Днём Рождения!
Сочи, море
22 февраля 2019 11:38
+2
Ездили с семьёй на неделю в Сочи. Отдых очень понравился, я была впервые на нашем Юге и буквально влюбилась в этот город.
И конечно немного фото.
Всем спасибо кто заинтересовался, малышку нашли :)
Мамы, компания выпускающая пледы проводит съемку для сайта. Ищет малыша 5-7 месяцев. Время 20-30 минут, студия Зефир , метро Кожуховская .Вы получаете красивые фотографии.
Беременность
16 января 2019 17:03
+2
Девушки, Кто желает фотосессию в таком стиле, стоимость с учётом аренды студии и работы визажиста 3 5 00. Ссылку на студию и все подробности в личном общении, ссылку на мои работы так же в личном общении