Давно нас здесь не было😊 1го нам стукнуло 9месяцев🤗 мой мальчик уже такой взрослый😄 за это время мы пережили вакцину ( сутки темп 38, но всё легко прошло) , научились махать привет🖐🙈 но самое главное - ПОШЕЛ (7.09)😍, причем сразу шажков 10😃 теперь если … Читать далее
Девочки,очень переживаю!!!! Ходили с малым в супермаркет и увидела я девочку годика 2, у неё была ветрянка😯😯😯 я естественно ушла от туда быстро,но мимо неё мы прошли😕 есть вероятность что подхватили ??? И это вообще нормально с больным ребенком в общественные … Читать далее
Вес 8.100🐖, рост 70🐸 на данный момент уже кушаем кабачок, брокколи, цветную капусту, чернослив, яблоко, грушку, банан и начали вводить гречку( молочную)… смесь конечно же не бросаем🍏🍐🍌 с 7ми месяцев буду активно вводить каши ))) и мясо 🍗🍗🍗😋 тьфу тьфу … Читать далее
За 6 месяцев я никогда не оставляла сынулю, всегда рядом😚 правда днем и на рынок могла съездить спокойно и за покупками 👠👜💄, в парикмахерскую сходить 💇♀️ он на ИВ поэтому проблем с кормлением нет… но не тут то было… позвали меня девчонки гулять )))собралась, … Читать далее
Не пытается сидеть(
28 мая 2018 15:56
Во сколько сели ваши крохи??? Нам через 3 дня 6 месяцев и намека нет( ползает по пластунски очень быстро,крутится вокруг себя... как-то переживать стала, читаю что наши сверстники сидят уже
Счастье 😚😚😚
28 мая 2018 09:55
27 мая 2018 10:27
Чем можможно напоить малыша??? Компоты??? Чернослив??? Ещё что-то!!! С водой мы с роддома не дружим, а сейчас вводим прикорм так вообще отказывается пить) расскажите как варить🤗 из чего 🍒🍓🍏🍎 и чем у вас получается напоить своего вредного ребёнка 😄😜
Ввели мы брокколи и кабачок, хочу вводить гречневую кашу) какую фирму посоветуете ??? Я так понимаю вводим безмолочную?! И надо сливочное масло добавлять??? Спасибо